きなこ⭐︎
子供じゃないんだからそんなことイチイチしません😂出して食べなければそれで終わりです😅
みのり
えー!
子どもの魚の骨取りもめんどくさいと思うのに、旦那さんの分まで...絶対したくないです!!🤣笑
Min.再登録
母親てもなけらば召使いでもないので、そこまでお世話しないです🤣
食べない?じゃあ食うな。でお終いです( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)
はじめてのママリ🔰
メカジキやぶりで骨が少ない切り身を出すことがおおいです。
さんまやサバは、普通に焼いたままです。骨無しの鯖とか売ってますが、美味しくなさそうです
ぴょん
抜いてます!
旦那が元魚屋で、よく捌いて骨まで抜いてもらってたので、それに慣れてしまい、自分も骨あるのが嫌になり全部抜くようになりました😂
男の子のママ
ゥチの旦那も魚食べるのめんどくさいって言います!
なので、あればスーパーとかで骨抜きって書いてあるやつとかを買います!
なければ、なるべく骨が少なそうなやつ買ってます😰
はじめてのママリ🔰
魚美味しいけど骨が邪魔ですよね、、(笑)
と、自分でも思っていますが骨抜いて出したことは無いです😅
味噌煮とかなら圧力鍋で骨まで食べれるくらい煮込みます😆😆😆
s.s2児mam
子供か!
嫌なら食べるな
退会ユーザー
骨そのままで出します笑笑
PON
旦那のために骨をとってだしたことだないです。むしろ旦那が子供のためにチマチマ骨を取って食べさせてくれてます。
私は生協で子供用に骨抜きの切り身よく買いますよ(^^)
イオンとかでも見かけたことあります!
退会ユーザー
抜いてないです。子供達すら自分で骨取りながら食べられます😂コープの宅配使ってて骨抜きのもの売っててたまに買います、湯煎で食べられるものもあって便利です😊
コメント