コメント

kiraまま
授乳回数8回で毎回5分×左右です。
kiraまま
授乳回数8回で毎回5分×左右です。
「完母」に関する質問
生後25日の赤ちゃん👶 退院時からありがたいことに母乳がしっかり出ているため完母で産院から指示があり、1日8回以上授乳するように言われ、2週間検診でも問題なくそのままと言われましたが、ここ最近、母乳拒否、?なの…
新生児育児について 現在、生後13日目の新生児育児に奮闘中です。 完母希望なのですが、母乳が足りてないように思います…。 夜寝る前に母乳左右10分ずつ+ミルク40mlを足して 日中は頻回授乳で欲しがる時に母乳左右10分…
30代の方!! オススメの下着ブランド教えてください!! 完母で育て、卒乳してから驚くほどにバストダウン 🥲 去年仕事復帰し毎日ドタバタで、自分の下着なんて気にかける余裕なし!笑 「今のおっぱいに全く合ってない」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えるぼ412
一回に10分なんですね!うらやましい(+_+)うちの子は真剣に飲まないというか、、離したり途中話だしたりして20分くらいかかります!
kiraまま
確かに娘も飲みながら私に話しかけてきます(笑)
だけど真剣に飲まないとどんどん出て大変になるみたいですっごく集中して飲んでますよ!
えるぼ412
よく出るんですね!
可愛い‼溺れないように必死なんですね笑っ
kiraまま
出がいいみたいです!
たまに笑いかけてくれた瞬間口から溢れ出てむせちゃってます!笑
えるぼ412
危ない危ない笑っ
夜間も起きてあげていますか?
kiraまま
娘は添い乳しか寝ない子で寝かしつけが添い乳なんですが、しっかり夜中も決まった時間に起きるので添い乳です。抱いて授乳すると娘が完全に目が覚めるみたいでキゲンが悪くなり飲みも寝つきも悪かったのですが、夜中も添い乳にしたらしっかり飲んだあとそのままスーっと寝てくれるので助かってます!