雑談・つぶやき 上の子、私と旦那と一緒に夕飯食べたいからって未だに旦那の帰り待って… 上の子、私と旦那と一緒に 夕飯食べたいからって 未だに旦那の帰り待ってる😂 あと15分くらいで帰ってくるらしいけど… そんな日に限って献立はロースカツ😂 21時過ぎに3歳児がロースカツ🤣 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 旦那 3歳児 上の子 献立 ラテ☾·̩͙⋆(4歳10ヶ月, 6歳) コメント みみ😸 こんばんわ😉 うちもたまにあります🤣 待つって言って遅くなる時😱 絶対食べないから仕方なく その時待ちますけど、親心としては…って感じですよね🤣 3月12日 みみ😸 パパや喜ぶんですけどね🤣笑 3月12日 ラテ☾·̩͙⋆ みみさーん🙋♀️💓 こんばんは◡̈*.。 コメントありがとうございます😊 無事夕飯終わりましたー😂 みみさんのお子さんも こういうことあるんですね💡 こっちとしては 就寝時間とかも考えると 夕飯もちゃちゃっと 済ませたいですよね😭 旦那も嬉しそうにしてました🤣 3月12日 みみ😸 お疲れ様でしたー🤣💗! ありますあります! そう、就寝時間で、食べてすぐ寝かす訳にもいかず困りますよね😱😱 パパは何も考えてないから喜ぶばかり🤣💗 たまになんで、まぁいいかなーって感じですけど、毎日になっちゃったら困りますよね😱😱 3月12日 ラテ☾·̩͙⋆ ありがとうございます😭💓 パパってホントお気楽🤣❤笑 たまになら仕方ないですよね😣✨まぁいっか精神が大事になってきますね(•'-'•)✨旦那が先週までテレワークでご飯もお風呂も一緒だったので、それもあったのかなーと🤔とりあえず子どもには「今日は特別」と念押ししときました( ˙꒳˙ᐢ )✨ 今日も1日頑張りましょうー😊🧡 3月13日 みみ😸 お気楽ですよねー🤣 だと思います🥺👍たまにの、まぁいっかは必要ですよね🤣💗 あー!なるほど🤗パパ大好きなんですね😍 そうですよね、特別ってのもちゃんと言わないといけませんよね😚!分かってくれてますように😂💗 今日も頑張りましょー😍 3月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ😸
パパや喜ぶんですけどね🤣笑
ラテ☾·̩͙⋆
みみさーん🙋♀️💓
こんばんは◡̈*.。
コメントありがとうございます😊
無事夕飯終わりましたー😂
みみさんのお子さんも
こういうことあるんですね💡
こっちとしては
就寝時間とかも考えると
夕飯もちゃちゃっと
済ませたいですよね😭
旦那も嬉しそうにしてました🤣
みみ😸
お疲れ様でしたー🤣💗!
ありますあります!
そう、就寝時間で、食べてすぐ寝かす訳にもいかず困りますよね😱😱
パパは何も考えてないから喜ぶばかり🤣💗
たまになんで、まぁいいかなーって感じですけど、毎日になっちゃったら困りますよね😱😱
ラテ☾·̩͙⋆
ありがとうございます😭💓
パパってホントお気楽🤣❤笑
たまになら仕方ないですよね😣✨まぁいっか精神が大事になってきますね(•'-'•)✨旦那が先週までテレワークでご飯もお風呂も一緒だったので、それもあったのかなーと🤔とりあえず子どもには「今日は特別」と念押ししときました( ˙꒳˙ᐢ )✨
今日も1日頑張りましょうー😊🧡
みみ😸
お気楽ですよねー🤣
だと思います🥺👍たまにの、まぁいっかは必要ですよね🤣💗
あー!なるほど🤗パパ大好きなんですね😍
そうですよね、特別ってのもちゃんと言わないといけませんよね😚!分かってくれてますように😂💗
今日も頑張りましょー😍