妊娠・出産 高温期9日目です!朝検査薬をして少し線はありましたが薄く帰ってみてみ… 高温期9日目です! 朝検査薬をして少し線はありましたが薄く 帰ってみてみると濃ゆくなってました 妊娠の可能性期待して良いのでしょうか 蒸発線の可能性もありますか? 体調は吐き気が少しと下腹部のチクチクです デュファストン服用してます 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 2 デュファストン 蒸発線 妊娠 検査薬 体 服 高温期9日目 🌷(2歳1ヶ月) コメント のんのん 9日目でこれなら期待できますね😁💕 どんどん濃くなりますように❤️ 3月12日 🌷 本当ですか✨✨ ちょっとワクワクしてます! 3月12日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
本当ですか✨✨
ちょっとワクワクしてます!