コメント
さや
東京ベイで出産しました!
病院はキレイで助産師さんは皆さん親切で、親身に授乳アドバイスをしてもらえました😉
経膣分娩でトラブルもなかったため先生とはあまり関わらなかったです🤔
個室料金が1日2万と少しお高めなのと、土曜の外来がやっていないのが不便なので2人目は別のとこで産む予定です!
さや
東京ベイで出産しました!
病院はキレイで助産師さんは皆さん親切で、親身に授乳アドバイスをしてもらえました😉
経膣分娩でトラブルもなかったため先生とはあまり関わらなかったです🤔
個室料金が1日2万と少しお高めなのと、土曜の外来がやっていないのが不便なので2人目は別のとこで産む予定です!
「病院」に関する質問
5ヶ月の息子を床に寝かせて洗濯物を干してたところ、走ってきた娘の足が息子の頭にぶつかったみたいでぎゃーんと泣きました。 その後すぐ息子は泣き、その2分後くらいに嘔吐しました。 ミルクを飲んだ直後だったのもある…
今妊娠5週と3日です! 早く心拍確認できないかな〜とソワソワ。 土曜日6週4日ごろに病院いくのですが、 心拍確認はまだ早そうですかね? つわりは今のところまだないですが、 6週くらいから始まりますか?
妊娠検査薬で陽性出たので病院に行こうと思うのですが、 病院行く直前も妊娠検査薬やって行った方がいいのでしょうか? また、陽性が出た妊娠検査薬って持っていくべきなのでしょうか? 1人目は不妊治療での妊娠だった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
東京ベイ助産師さんたちも親切なんですね〜♪
ちなみにお二人目はどちらで出産予定ですか??
さや
佐野産婦人科という個人病院で出産予定です😌
今のところ夫だけなら立ち会いできるみたいです👌