コメント

退会ユーザー
あげなきゃとは思いません!
あげたいなーと思ったらあげます☺️
1000円以内のスタバのスティクコーヒーや、ケーキ屋さんとかに売ってる焼き菓子とか渡したことあります☺️

めい
五百円程度の可愛い布巾をプレゼントしました😊
-
まなか
回答ありがとうございます🙇♀️
返信が遅くなりすみません💦
巾着センスいいですね❤️結局500円の焼き菓子にしました♡- 3月15日
退会ユーザー
あげなきゃとは思いません!
あげたいなーと思ったらあげます☺️
1000円以内のスタバのスティクコーヒーや、ケーキ屋さんとかに売ってる焼き菓子とか渡したことあります☺️
めい
五百円程度の可愛い布巾をプレゼントしました😊
まなか
回答ありがとうございます🙇♀️
返信が遅くなりすみません💦
巾着センスいいですね❤️結局500円の焼き菓子にしました♡
「子育て・グッズ」に関する質問
ちょうど生まれて1ヶ月経ちました。 みなさんオムツ交換はどのくらいでしますか? オムツの色変わる絵が変わったらすぐ変える? それともたっぷり吸収してぽてぽてになるまで変えない? オムツ変えても変えても 変え…
習い事(スイミング)を辞めるかどうか… 小学校1年生の息子、4歳から週2でスイミングに行っています。 楽しんで通い、4泳法はできるようになり、あとはひたすらメドレータイムを縮めるために泳いでいます(月1回のテスト…
子供発達について相談です。 1歳なる前から、 模倣の少なさ・発語なし・指差しなし・モノをクルクル回す・モノをどうぞしない。などの問題から発達について違和感を感じてました。 1歳7ヶ月になった今出来ることは ・発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まなか
遅くなりすみません🙇♀️
回答ありがとうございます😊
ケーキ屋さんの焼き菓子にしました☺️⭐️