前橋市でかわいいショルダーストラップを売っているお店を知っている方いますか?保育園用のバッグに使いたいです。通販で見つけたけど実物を見たいです。情報を教えてください。
前橋市でかわいいショルダーストラップ売っているお店ご存知の方いませんか?
子供が4月から公立の保育園に通うのですが、手持ちのレッスンバッグ(短い持ち手のみ)を肩掛けのおたよりバッグとして利用したいと思っています。
厚めの生地を細く縫い付けて肩紐にしようと思っていたのですが、色々調べたらショルダーストラップなるものが存在すると知り、その方がいいのでは?と思っています。
通販だとかわいい色のものが出ているようなのですが、実物を見たいので店舗でどこかにないかなー?と探しています。
どこで購入した方や見かけた方、教えてほしいです!
よろしくお願いします。
- ぽん(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
抹茶
ダイソーなどでも売ってます
あとは手芸店(ドリーム、TOKAI等)で購入してカバンテープの端を縫う等で簡単に作ることもできます(><)
ダイソーのもので作成するとなると300円くらいで出来ますよ( ¨̮ )
はじめてのママリ🔰
水筒用かもしれないですけどバースデイにストラップみたいなのあったと思いますよ!
-
ぽん
バースデイも見に行ってみます!ありがとうございます♪
- 3月14日
ぽん
ありがとうございます!探しに行ってみます。