baby Kiana
授乳用ワイヤー入りブラジャーをメインでつけてましたが、おっぱい張ってしまったのでそれからはワイヤーなしのソフトな感じの授乳用ブラに替えました!
ユウ
ワイヤー入りの授乳用ブラです👌🏻
くーちゃん
ありがとうございました〜☺️
baby Kiana
授乳用ワイヤー入りブラジャーをメインでつけてましたが、おっぱい張ってしまったのでそれからはワイヤーなしのソフトな感じの授乳用ブラに替えました!
ユウ
ワイヤー入りの授乳用ブラです👌🏻
くーちゃん
ありがとうございました〜☺️
「母乳」に関する質問
生後50日目です。 夜は起きたら飲ませてるため5時間くらい空くことありますが、昼間も泣いたら母乳あげてますか?今日は寝ていて今5時間経とうとしてます。起こしたほうがいいんでしょうか。 普段は昼寝あまりせず、1日8…
至急教えてください 生後11日の新生児がいます。 上の子2歳がクループ症候群になりました。 咳が出ています。 先に熱から出て、その時点で部屋を分け隔離しましたが、 下の子が昨日の夜から鼻づまりがあり 夜はベビーベ…
産後2日目✨️ 今日から母児同室が始まりました👶🏻🤍 思ったんですが..産院のご飯量多くないですか😭?! 上の子の時も思ったけど何となく完食できてたような.. 今は完食できそうにないけど..これって1食こんぐらい食べない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント