baby Kiana
授乳用ワイヤー入りブラジャーをメインでつけてましたが、おっぱい張ってしまったのでそれからはワイヤーなしのソフトな感じの授乳用ブラに替えました!
ユウ
ワイヤー入りの授乳用ブラです👌🏻
くーちゃん
ありがとうございました〜☺️
baby Kiana
授乳用ワイヤー入りブラジャーをメインでつけてましたが、おっぱい張ってしまったのでそれからはワイヤーなしのソフトな感じの授乳用ブラに替えました!
ユウ
ワイヤー入りの授乳用ブラです👌🏻
くーちゃん
ありがとうございました〜☺️
「授乳中」に関する質問
私のことです。急に38.6。風邪症状なし。めちゃくちゃだるい。寒い。授乳中。 カロナールとロキソニン、飲むならどっちが良いでしょうか💦 葛根湯も飲んで良いですか? 明日朝には復活しないとー💦 授乳中のロキソニンはOK…
長女からアデノウイルスもらってしまいました😭 娘の場合4日ほど熱が続きましたが大人もそのくらいかかるんでしょうか!?もちろん人によるとは思いますが経験ある方、どうだったか教えてください。また病院には行きましたか…
副鼻腔炎でだいぶ重症らしくて 薬処方してもらったのですが それは飲んだ方がいいですよね 授乳中で薬に抵抗あって、、 授乳後すぐ薬飲んだらいいですかね。。 大丈夫と言われて出されているので 気にせず飲んだ方がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント