妊娠・出産 今日で17w5dの初マタです🤰ここ最近ずっと靭帯が引っ張られてる痛みがあ… 今日で17w5dの初マタです🤰 ここ最近ずっと靭帯が引っ張られてる痛みがあり 今日はそれを加えて腰痛がひどいです。。 わりと歩くのが困難な腰痛なのですが、 病院に電話して症状伝えた方がいいですかね、、? 仕事中なのですが、今横になって経過を見てます。 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 初マタ 病院 妊娠17週目 17w5d 症状 なの花(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 痛み止め処方してもらったらいいと思います! 3月12日 なの花 コメントありがとうございます! 腰の痛み止めってもらえるんですか?😳😳 3月12日 はじめてのママリ🔰 わかんないですけど、私腎臓腫れて背中と腰痛くて痛み止め飲んでました😊 3月12日 なの花 腎臓が腫れたんですね!それは辛そうですね… わたしも痛みが続くようでしたら病院に相談してみます!!😭😭 3月12日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なの花
コメントありがとうございます!
腰の痛み止めってもらえるんですか?😳😳
はじめてのママリ🔰
わかんないですけど、私腎臓腫れて背中と腰痛くて痛み止め飲んでました😊
なの花
腎臓が腫れたんですね!それは辛そうですね…
わたしも痛みが続くようでしたら病院に相談してみます!!😭😭