コメント
退会ユーザー
コロナ疑惑がある患者なら別室で隔離されてる気がしますが、そういう対応はされてなかったんですか?
麻婆丼
コロナにかかる可能性があるか心配されてるのでしょうか?
私がこの前行った病院ではどの患者さんの後でも座ったところ消毒したり先生自体消毒スプレーかけたりしてましたよ。
退会ユーザー
コロナ疑惑がある患者なら別室で隔離されてる気がしますが、そういう対応はされてなかったんですか?
麻婆丼
コロナにかかる可能性があるか心配されてるのでしょうか?
私がこの前行った病院ではどの患者さんの後でも座ったところ消毒したり先生自体消毒スプレーかけたりしてましたよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
発達の遅れがあり病院と発達センターに通っている2歳の息子を自宅保育で育てています。発語もなく毎日夜泣きがひどいです😭 赤ちゃんの頃から深夜0時ぐらいに泣いて朝方まで泣いています。 ずっと立って抱っこであやし…
友人には直接聞けないのでこちらで 質問させていただきます。 友人の子は今年長さんで 言葉が出てき始めた?くらいみたいですが こちらとしては何喋ってるのか わかりません.パパ、ママ、くらいは 聞き取れます。 歌も…
ご自身やお子様が、ザ.内向的な性格な方おられますか? 今子供が幼児期なのですが、お友達や先生ににはっきりと 嫌なことは嫌、とかあれがやりたい!これが良い!とかの意思疎通をやらないっぽいです。所謂内弁慶タイプな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
発熱がある場合は、隔離されてます!
後、その人が座った場所をアルコール消毒してました!