アイ
増えるよりかは
減った感じです!!
はじめてママリ🔰
増えてると思います💡
一人目は母乳パッド汚れる事なかったのですが、今は漏れるしとびます😁
晴日ママ
増えはしてないです!が
足りてない事もないです🤔
はじめてのママリ🔰
私は減りました😂
1人目は出過ぎて困るくらいでしたが、2.3人目は混合になりました。
アイ
増えるよりかは
減った感じです!!
はじめてママリ🔰
増えてると思います💡
一人目は母乳パッド汚れる事なかったのですが、今は漏れるしとびます😁
晴日ママ
増えはしてないです!が
足りてない事もないです🤔
はじめてのママリ🔰
私は減りました😂
1人目は出過ぎて困るくらいでしたが、2.3人目は混合になりました。
「妊娠・出産」に関する質問
子宮外妊娠の可能性 5w3dで受診しましたが胎嚢見えませんでした。 排卵日確定ではないものの、最終行為からして排卵の遅れはあっても2日程度です。 このまま流産になるか、成長がおそく来週見えるか、子宮外妊娠かの3…
妊娠後期って眠れなくなりましたっけ?( ; ; ) なかなか寝付けず寝ても深夜に2回ほど起きてさらに5時前に目が覚めます。 朝までぐっすり眠れなくて日中に影響が出て困ってます( ; ; )
エコー写真で昨日もらいました! 足の全体大きく見えますか? 旦那さんに大きくない?と言われて 手と足普通に見えてたんですが大きくない?って言われて大きめなのかな?となりました! 皆さん足のエコー写真ありますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント