アイ
増えるよりかは
減った感じです!!

はじめてママリ🔰
増えてると思います💡
一人目は母乳パッド汚れる事なかったのですが、今は漏れるしとびます😁

晴日ママ
増えはしてないです!が
足りてない事もないです🤔

はじめてのママリ🔰
私は減りました😂
1人目は出過ぎて困るくらいでしたが、2.3人目は混合になりました。
アイ
増えるよりかは
減った感じです!!
はじめてママリ🔰
増えてると思います💡
一人目は母乳パッド汚れる事なかったのですが、今は漏れるしとびます😁
晴日ママ
増えはしてないです!が
足りてない事もないです🤔
はじめてのママリ🔰
私は減りました😂
1人目は出過ぎて困るくらいでしたが、2.3人目は混合になりました。
「妊娠・出産」に関する質問
足を攣った時、どうやって治していますか? 最近、寝ている時に足が攣りやすく、困っています。 自分ではなおせず、「痛いっ」って騒いで、旦那を起こして伸ばしてもらっている状態です。 みなさんの対策方法があれば教…
30代前半までの方で、まだ産める年齢だけど 1人っ子確定だよ🙋♀️迷ってないよ🙋♀️絶対1人っ子🙋♀️ って方どのくらいいますか?? 何歳の時に1人っ子確定!と決めたか その理由も知りたいのでコメントほしいです🥹 私は重…
妊娠中、お腹が大きくなると苦しいと聞きました💦 わたしは自律神経とか乱れると少し苦しくなる時があるので それと似ているのかと思うと 今からその苦しさに怯えています😫💦 産婦人科で聞いたら マラソンした後ぐらい苦し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント