コメント

退会ユーザー
注射の後はよく寝ると思います!私は寝かせておきます!

ママリ
起きるのを待ってからご飯にします😂‼︎
-
はじめてのママリ
回答を見て起きるのを待とう!と決めた矢先に元気に起きてしまいました〜🤣💕ご飯にしたいと思います!回答ありがとうございました!
- 3月12日
退会ユーザー
注射の後はよく寝ると思います!私は寝かせておきます!
ママリ
起きるのを待ってからご飯にします😂‼︎
はじめてのママリ
回答を見て起きるのを待とう!と決めた矢先に元気に起きてしまいました〜🤣💕ご飯にしたいと思います!回答ありがとうございました!
「予防接種」に関する質問
昨日はじめて予防接種をしたのですが、夜中のミルクは70、いつも泣くのに朝は全く飲みません😩 顔色もよく、ニコニコ笑ってプーメリーをみています🥺熱もないです。 予防接種の次の日はこんな感じなんですか?
子供が先週の火曜に嘔吐して胃腸炎でした。私は嘔吐恐怖症です。 熱と下痢が続いて一昨日硬いうんち出たもののそのあとまだゆるゆるが出てて、昨日うんち出ずです。本人は元気なんですが、子供が休んだ後から幼稚園で次々…
てください。 お子さんが1、2歳の時に機嫌が悪い時とかに家の中の木の床や壁に頭の後ろをよく打ったり、高いところ(ベビーシートとか)から落ちて頭を打って泣いただけで何も症状がない方から聞きたいです。 その後、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントを見て私もそうしよう!と思った矢先に起きました〜😂💗これからお昼にしたいと思います!回答ありがとうございました!