はじめてのママリ🔰
書き忘れです😅
ファーストシューズの取り扱い
でした!
mama
シューフィッターさんがいるシューマートがメーカー問わずきちんとあった靴をおすすめしてくれるので、おすすめです😊
東急にもファーストシューズは売ってますが定員さんは普通のおばちゃん?なので知識は靴やさんのがいいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!調べてみたら稲里のシューマートにシューフィッターさんがいるみたいなので言ってみます!
- 3月12日
-
初ママ
東和田のシューマートオススメです。
サイズ測ってくれるし、親身になってみてくれました。
稲里サイズ測ってくれないし、2回目のシューズ0.5センチアップでいいと思いますくらいで適当でしたよ。
お陰で、すぐ履けなくなるし、本人も合わないのか、全然履いてくれませんでした。- 3月13日
-
mama
やってくれる人によるんですかね😓
稲里も東和田も両方利用してますがそんなことなったことないです💦
稲里もきちんと測ってくれますし、マジックテープタイプならとか細身の(うちの子が細いタイプなので)タイプなら○○のメーカーがいいですよ💡などきちんと親身なってアドバイスくれますよ😥
人にばらつきがあるのはなんだかですね😵- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
店員さんによって対応が違うようですね、、😣
稲里の方が近いのでまずはそこに行ってみて良くなかったら東和田まで行ってみたいと思います😣- 3月13日
コメント