コメント
まきな
私も無排卵で数ヶ月に1回しか生理がきません。
なので、生理をこさせる薬を飲んで生理の5日目からクロミッドを服用してました!
他にお薬を出された事はありません。
今回本当奇跡で、
1つだけ卵が作られていたのですが
先生からは成長が遅いから排卵はしないと思うと言われていました。
ですが、排卵日検査薬を毎日していたらあれ?となりタイミングをとり今回陽性でした(*^o^*)
まきな
私も無排卵で数ヶ月に1回しか生理がきません。
なので、生理をこさせる薬を飲んで生理の5日目からクロミッドを服用してました!
他にお薬を出された事はありません。
今回本当奇跡で、
1つだけ卵が作られていたのですが
先生からは成長が遅いから排卵はしないと思うと言われていました。
ですが、排卵日検査薬を毎日していたらあれ?となりタイミングをとり今回陽性でした(*^o^*)
「排卵障害」に関する質問
体外受精で精子の取り違いってありえないですか? 二人目不妊で、不妊歴4年です。 10ヶ月ほど前から地元では有名な不妊治療のクリニックに通い始めました。 卵管造影も問題なし、排卵障害もなく 夫の精子は少し運動率が…
体外受精まだ進むと痛いこと多いですよね? 身体的にもしんどそうだなと思います。。 やっている方いかがですか? ーー 現在タイミング法2周目です! 先生に排卵障害と子宮内膜症があるので早めに不妊治療のステップ…
札幌市の一般婦人科で排卵誘発剤や卵胞チェックをしてくれる病院ご存知の方いませんか? 夫婦で「2人目できたらほしいね」「1人いるから自然に妊活して出来なかったら諦めよう」「不妊治療はしない」の気持ちで妊活してい…
妊活人気の質問ランキング
ちゃんも
わたしも卵の成長がすごくゆっくりで排卵に時間がかかってしまうので同じです!
その一回で妊娠されたんですか?すごいです!!わたしも今ソフィアで生理起こしてるので、今回のクロミッドに期待してるのですが、、、(>_<)
まきな
妊娠するまで1年かかりましたε-(´∀`; )
ただ私もまだ産婦人科に行ってないので不安いっぱいです。。。
ちゃんもさんも卵の成長や色々あるかと思いますが、お互いに頑張りましょう!!