コメント

りこママ
14日に検査薬して陽性出たら15日に貰いに行くといいと思います。
もし15日いきなり行っても受け付けてない病院なら、今日や明日早期検査薬して月曜日の予約取った方がいいですね。
デュファストンは追加した方がいい場合と、いらない場合とあります、人によります。
姉は必要で私はいらなかったです。
りこママ
14日に検査薬して陽性出たら15日に貰いに行くといいと思います。
もし15日いきなり行っても受け付けてない病院なら、今日や明日早期検査薬して月曜日の予約取った方がいいですね。
デュファストンは追加した方がいい場合と、いらない場合とあります、人によります。
姉は必要で私はいらなかったです。
「AIH」に関する質問
20代後半。PCOSがあり、AMHは5.45です。 京野アートクリニック盛岡院で2023年1月からAIHを行いました。AIH4回目で化学流産となり、少し治療は休憩していました。 2024年12月から体外受精を開始し、 1/25採卵①(低刺激法)で…
不妊治療中 生理5日目までに受診できなかった場合 みなさんならどうしますか?😂 GWと自分の体調不良で クリニック受診できませんでした。 ちなみに今は人工授精しています。 もうこのまま自然周期に合わせて AIHしても…
27歳 元々排卵障害ありPCOS AMH19 専門院に通い始めてまだ4ヶ月です。 タイミング3周期ダメだったので、今週期AIHしました! 皆様は妊活期間どのくらいで妊娠されましたか? 早くべびに会いたい気持ちが強く、焦ってし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!陽性が出たので追加でもらってきました。
無事に引っ付いてくれたらいいのですが🥲