産婦人科・小児科 妊娠36週なんですが少しクラミジアに反応があると言うことで薬を処方し… 妊娠36週なんですが 少しクラミジアに反応があると言うことで 薬を処方してもらうことになりました! クラミジアって性行為で感染するんですか? 旦那とは1ヶ月はやってないんです。。。 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 1 旦那 妊娠36週目 妊娠 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント あやママ そうです! 無症状の人も多いので気付かない人もいます😂😂 薬飲めば1週間ほどで治ります✨ 3月12日 はじめてのママリ🔰 旦那が持ってたって事でしょうか?😳💦 3月12日 あやママ 妊娠中以外で性病検査したことありますか?😂 旦那さんが持っていたのか、ママリさんが知らずにずっと持っていたのかなんとも言えませんが😭😭 旦那さんにもお伝えした方がいいです😂旦那さんも持ってたらママリさんが治しても、またうつったりします😂 3月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那が持ってたって事でしょうか?😳💦
あやママ
妊娠中以外で性病検査したことありますか?😂
旦那さんが持っていたのか、ママリさんが知らずにずっと持っていたのかなんとも言えませんが😭😭
旦那さんにもお伝えした方がいいです😂旦那さんも持ってたらママリさんが治しても、またうつったりします😂