コメント

✩⃛
男の子のような気がします✡
タマタマらしきものが、、✡笑

✩⃛
そう言われると確かに、、ってなりますよね(;´゚д゚`)こんなに見えるのにー!(笑)タマタマはその下の部分に同化してる可能性もありますよ!(笑)
-
yuzu-mama
このもどかしい時期がなんとも言えないですね(笑)
タマタマは同化してることがあるんですね(笑)確かに羊水に浮いているんですもんね(笑)プカプカしてそう(笑)お忙しい時間にたくさん返信してくださりありがとうございました♡- 8月22日
yuzu-mama
私もそう思っていたんですが!やっぱりですよね(^ω^)✨
ちなみにこれにもうっすら写ってそうですか?
✩⃛
うっすらなのできわどいところですよね(ง°̀ロ°́)งこちらの写真もうっすらありますね!女の子だとこれはうつらないんじゃないかなぁと思います!といって女の子だったらすみません(;´゚д゚`)
yuzu-mama
全然大丈夫です(笑)わたしも際どいところをお聞きしてるので(笑)
ちなみにこの写真が先生が撮ってくれた写真なんですが、ちんちんの形大丈夫かな?まだ形しっかりしないんですかね?長男のちんちんが見えたエコーと違うので戸惑ってしまいました(笑)先生にまだ確定じゃないって言われたけれどちんちんの他何にも見えないし...(笑)
✩⃛
これは明らかですね!(笑)
形は気にしなくていいと思いますよ ´ω` )/笑
ただその向きになってるだけかも知れませんし!(笑)
yuzu-mama
ですよね!ありがとうございます!私も自分の中ではほぼ男の子と確信していながら(笑)友達にちんちんにしたら大きすぎない?とか、タマタマこれだけしっかり写ってるのにタマタマがないのはへその緒なんじゃない?とか言われるので、どこかで???となってしまっていました(笑)
yuzu-mama
ちんちんがこれだけしっかり写ってるなら、タマタマがないのは...の間違えです😅