コメント

しぃパム
アソボーノ、5,6回行ったことがあります!子供がとても気に入ってしまい、毎日のようにアソボーノ連れてけコールが凄いです!笑
いろんなゾーンがあるので、1歳のお子様でも楽しめると思います!
少し前にリニューアルしたこともあって、かなり混雑していました…一番最近行った日曜日は、10時半頃着いて30分弱待った感じです!
オープンと同時だと、割とすんなり入れましたよ〜^_^
しぃパム
アソボーノ、5,6回行ったことがあります!子供がとても気に入ってしまい、毎日のようにアソボーノ連れてけコールが凄いです!笑
いろんなゾーンがあるので、1歳のお子様でも楽しめると思います!
少し前にリニューアルしたこともあって、かなり混雑していました…一番最近行った日曜日は、10時半頃着いて30分弱待った感じです!
オープンと同時だと、割とすんなり入れましたよ〜^_^
「施設」に関する質問
みなさんならどうしますか? 一昨日、息子を小児科に連れて行きました。 息子自身は風邪とかじゃないんですけど、 待合には風邪の子や、水疱瘡治りたてみたいな人もいて、10分くらい居合わせました。 今日か明日、息子…
老後の義実家の面倒について 今考えてもしょうがないんですが、以前義父は「施設に入るのが一番迷惑掛からないだろうね」「でもうち金無いからなぁ」と笑っていました。 お金は、ないわけではないと思います。 共働きで…
神奈川県住み娘3人います(5歳、3歳、1歳) わたしの祖母が亡くなりました。 山梨でお通夜、お葬式があるとおもいます。 祖母は施設にずっといて面会制限がありコロナ直後に生まれた孫たちは一度も会わせることができま…
お出かけ人気の質問ランキング
めりーず
混んでると入場までに待たないといけないんですね‼︎それは想像以上でした( ゚д゚)