コメント
しぃパム
アソボーノ、5,6回行ったことがあります!子供がとても気に入ってしまい、毎日のようにアソボーノ連れてけコールが凄いです!笑
いろんなゾーンがあるので、1歳のお子様でも楽しめると思います!
少し前にリニューアルしたこともあって、かなり混雑していました…一番最近行った日曜日は、10時半頃着いて30分弱待った感じです!
オープンと同時だと、割とすんなり入れましたよ〜^_^
しぃパム
アソボーノ、5,6回行ったことがあります!子供がとても気に入ってしまい、毎日のようにアソボーノ連れてけコールが凄いです!笑
いろんなゾーンがあるので、1歳のお子様でも楽しめると思います!
少し前にリニューアルしたこともあって、かなり混雑していました…一番最近行った日曜日は、10時半頃着いて30分弱待った感じです!
オープンと同時だと、割とすんなり入れましたよ〜^_^
「東京ドームシティ」に関する質問
都内で行われるライブに、2歳の子を連れて行くか預けるか迷っています。 北関東在住で、東京ドームまで2時間かからないくらい(混み具合もあるのでなんとも言えませんが)です。 上の子(6歳)は連れて行きます。 はじめは…
関東圏でキャラクターショーご存知でしたら教えてください。 アンパンマンやプリキュアのようなアニメでなく特撮もの、ご当地ヒーローでも構いません。 出来れば東京ドームシティや遊園地以外でお願いします。
もうすぐ7歳の息子の誕生日どこに出かけようか悩み中です💦 どこでもいいと言っております😂 ディズニー、お台場のレゴランド、キッザニア 東京ドームシティ、那須サファリパーク... 去年は東武動物公園に行き、一昨年は…
お出かけ人気の質問ランキング
めりーず
混んでると入場までに待たないといけないんですね‼︎それは想像以上でした( ゚д゚)