コメント
na 《20》
2人目妊娠した時がそうでした!全く上がらずでしたよ😊
na 《20》
2人目妊娠した時がそうでした!全く上がらずでしたよ😊
「黄体機能不全」に関する質問
生理不順なので予定日といってもあれなのですが、 このグラフの生理予定日ごろから下腹部痛や下腹部の違和感、数日前から茶色のおりものが続いています。 生理前の症状が続きながらもなかなか生理がこないで茶おりが続い…
黄体機能不全で、ホルモン補充周期で妊娠された方。 エストラーナとワンクリノンが9週2日で終了です。 妊娠継続できるか不安です。特に採血はしていません。 黄体機能不全と言われていた方、いつまで補充していましたか?
高温期6日目ですが、基礎体温低すぎますよね…? 無排卵か黄体機能不全を疑ってますが、客観的に見てどうでしょうか。 普段の高温期は、36.6〜36.8℃くらいです。 排卵は予定より遅れてますが、CLで確定してます。
妊活人気の質問ランキング
ゆきち
コメントありがとうございます!
不安でいっぱいだったので、少し希望持てました☺️♥️
ありがとうございます!
様子見てみます😁
na 《20》
1人目は37.4がずっとでしたが、2人目は36.2と、平熱状態でした😂
妊娠してるといいですね!
ゆきち
毎月低温期と高温期ははっきり分かれる方なので、こんなことは初めてで、なんでー!?っと毎朝へこんでます😭
naさんもほとんど基礎体温の波がなかったですか?😥
na 《20》
波ないです!
ゆきち
ありがとうございます!😭
妊娠していることを願って様子見てみます🙏