コメント

na 《20》
2人目妊娠した時がそうでした!全く上がらずでしたよ😊
na 《20》
2人目妊娠した時がそうでした!全く上がらずでしたよ😊
「黄体機能不全」に関する質問
2人目稽留流産してから1年たちなかなか授からず、不妊治療専門クリニックに紹介してもらい1月から転院しました。 転院前のクリニックでは無排卵、黄体機能不全といわれ、クロミッドとデュファストン服用してました。 転…
黄体ホルモン補充 12wくらいまで補充された方いらっしゃいますか? 現在10wです。 黄体機能不全とは言われてないものの、 過去に原因不明の稽留流産を4回経験しているので 念のためということで現在まで 黄体ホルモン…
初めまして!基礎体温の高温期について、ちょっと客観的な意見を聞いてみたくご質問してみました! 私(30歳)主人(28歳)で妊活中で、4/10現在生理中で妊活5周期目突入いたしました。 6周期でダメだったら一旦病院に受診す…
妊活人気の質問ランキング
ゆきち
コメントありがとうございます!
不安でいっぱいだったので、少し希望持てました☺️♥️
ありがとうございます!
様子見てみます😁
na 《20》
1人目は37.4がずっとでしたが、2人目は36.2と、平熱状態でした😂
妊娠してるといいですね!
ゆきち
毎月低温期と高温期ははっきり分かれる方なので、こんなことは初めてで、なんでー!?っと毎朝へこんでます😭
naさんもほとんど基礎体温の波がなかったですか?😥
na 《20》
波ないです!
ゆきち
ありがとうございます!😭
妊娠していることを願って様子見てみます🙏