※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままみ
ファッション・コスメ

30歳ですがシミそばかすが酷いです😔本当に30歳?って自分で思います😢笑 …

30歳ですがシミそばかすが酷いです😔本当に30歳?って自分で思います😢笑 日焼けしたらすぐ黒くなるタイプで、小さな頃からほくろもすごく多いし、おそらくシミそばかすほくろが出来やすい体質なんだと思います💦母も私と同じような感じです。

普段は化粧で隠してますが、すっぴんは本当に見てると落ち込む最近です。。レーザーやりたいですが、結構な値段もするしどれくらい目立たなくなるのか気になります😔あとは今度顔を医療脱毛する予定なんですが、それでも若干シミが改善されるなんて話も聞き、実際どうなのかな?と気になってます。シミ対策の美容液なども使ってますが、あまり合うものに出会えずシミは増える一方。それに美容液は今あるシミを消せるわけではないですし😔

同じくシミに悩んでいる方いらっしゃったら、色々教えて頂きたいです🙌

コメント

🧚‍♀️

美容皮膚科いって、飲み薬とハイドロキノンクリーム貰えば、マシになりますよ!!