コメント

のあちゃ🔰
無職の癖に育児せんとゲームをする神経が分からん😰
ママさん大変ですね😢ご自愛ください!

はるまる
無職なのに何もしないんですか😭?!人様の旦那様に失礼ですが、それは典型的なダメ男のような…
話し合って改善してほしいですね😭
ママさん毎日お疲れ様です😭❤️
-
おてんと
一人っ子でわがままに育ってるのであー言えばこー言うで改善どころか鬱陶しいだけです😡
- 3月11日
のあちゃ🔰
無職の癖に育児せんとゲームをする神経が分からん😰
ママさん大変ですね😢ご自愛ください!
はるまる
無職なのに何もしないんですか😭?!人様の旦那様に失礼ですが、それは典型的なダメ男のような…
話し合って改善してほしいですね😭
ママさん毎日お疲れ様です😭❤️
おてんと
一人っ子でわがままに育ってるのであー言えばこー言うで改善どころか鬱陶しいだけです😡
「旦那」に関する質問
大人2人、子供1人で寝るのに幅220ってどうでしょうか? 今ダブル140に大人ふたりで寝てます。 普通に寝れますが、旦那がデカイのでもう少し余裕が欲しいです。 子供が産まれる前にベッド変えておきたいのですが 寝室が…
10月7.8.9と2泊3日でディズニーに行きます。 トイストーリーホテルに泊まりたく、4ヶ月前である6月7日の11時から予約頑張ろう!と思っていたのですが、その日の10〜12時まで保育園のPTA役員会議があることをすっかり失念…
明日子供2人つれて家を出ます。 36週の妊婦なので1週間だけ家を出ようと思ってます。 そう思ったきっかけは 1、入院準備と下の部屋片付けるから子供見てて欲しいとお願いしたところ5歳娘にはスマホ渡してYouTube 1歳9ヵ月…
家族・旦那人気の質問ランキング
おてんと
ゲームの時間があるからこの程度のストレスで止めれてると言ってます😑
今日は朝一のミルクと私が一緒にお風呂入ってるので出た後の着替えとミルクだけでかなりやった感出してきます😩