住まい 京都府宇治市のアトリエクラッセで家を建てた方いますか?🏠 京都府宇治市のアトリエクラッセで家を建てた方いますか?🏠 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 1 京都府 宇治市 ᙏ̤̫❤︎ コメント おと アトリエクラッセで検討中ですか??🥰 うちはまだ工務店選び中ですがアトリエクラッセのカタログも貰って見てますー✨ 同じ感じですかね?!🤭 3月15日 ᙏ̤̫❤︎ 同じ感じです🥰 オシャレな家だなと思うのですが、ネットで見てたら口コミが悪くて… どうなのかなと思っています🥲💦 3月16日 おと え!そうなんですか😳💦 カタログ見た感じめっちゃ素敵でしたよね😳 多分うちは他のところになりそうですが…😳 3月16日 ᙏ̤̫❤︎ 完成見学会も行きましたが、オシャレなお家でした🏠✨ 結構レビューひどい事も書かれてます😂 地元の工務店とかにされるんですか? 悩みますよね🤔 3月16日 おと えー!ほんとですか!! めっちゃ行きたい😂✨ 建てた方達が言ってるんですかね??🤔 無難?かわからないですが 秀光ビルドとかにするかもです笑 でも本当は枚方の建築事務所が良いのでそこで間取りとか作ってもらって秀光に持ち込もうかなとか…😂 3月16日 ᙏ̤̫❤︎ ネットから予約して行けますよー、色々な家見るの勉強になりますよね😆🏠 多分、建てた方だと思います😅💦 秀光、センチュリーで土地探ししてたら提携してるからってめっちゃ勧められてます🤭 センチュリーの方が言ってましたが、アトリエクラッセのインスタとかでこんな風にしたいって秀光に持ち込んで建てる方も多いと言ってました🤔 枚方にいい建築事務所があるのですね🤔 3月16日 おと やっぱり展示場は夢の世界ですからね😂 実際に住む用の家が勉強になりますよね🥰 建てた方が言ってるならなかなかきついですね😂 ガチのやつですね😂💦 旦那の知り合いも建築事務所で設計してもらったやつ秀光に持ち込んでやってもらったらしいです!! 秀光、色々あって信用は地に落ちてますけどね😂笑 でも今第三者機関に依頼して建て終わるまでに計10回検査してるとか…😳 ちょっと不安ですけどそれ聞いたらあんまり敬遠しなくても良いのかなーと思ってます🤭 カスタムホームっていう枚方の建築事務所の施工例たちがすごく好きで🥰 でも車で1時間ちょいなので毎週通うのとかは疲れちゃうのかなーーって感じです😭 3月16日 ᙏ̤̫❤︎ そうですよね、現実的ですよね🤣 色々と営業の人にここはどうなってるとかその場で質問も出来るので良かったです🥰 今なら確か小倉の家見れると思います✨ そうなんですよ、ぜひちょっと口コミ見てみて下さい🤣 結構、秀光融通きくんですかね🤔 そうなんですか😂 周りで秀光で建てた人いなくて全然噂とか知らなくて🤣 どこの工務店とかでも色々あるでしょうけど、選ぶの大変ですよね😳 安い買い物じゃないので🤯 カスタムホームって知らなかったですが、めちゃくちゃオシャレな家です🤤 おとさんと好きな感じ似てるかもです😂🙏 遠いのは、子連れで大変ですよね😱 3月16日 おと 行きたいー!! 見てみます!!😳✨ なんか口コミ見るのめっちゃ怖いです😂 秀光は雑誌で取り上げられてました😂 詳しくは知らないんですけど欠陥住宅とかで😂 ネットで検索したらやばいです。笑笑 全部数年前の話っぽいですけどね🥺 え!見てくれました?!😂 カスタムホームおしゃれですよね!!!😍 嬉しい😂✨ そうなんですよーー なんか保育士が常駐してる工務店とかもあるみたいで、そういうとこは行きやすいですよね🥺✨ 3月16日 ᙏ̤̫❤︎ ぜひぜひ見てみて下さい🙋♀️ 私は逆に展示場も行ってみようかなと思ってます笑 秀光の口コミ昨日夜な夜な見てました🤣 数年前の話なら、今は改善されてそうですよね🤔 改善されてる事を願います…😱 カスタムホームめっちゃおしゃれですーっ! デザインの候補にします🥰 保育士がいる工務店とか最高です🥺 うちも子供2人いるので、今土地探し中で不動産屋行ったらお姉さんに遊んでもらってます🤣 3月17日
ᙏ̤̫❤︎
同じ感じです🥰
オシャレな家だなと思うのですが、ネットで見てたら口コミが悪くて…
どうなのかなと思っています🥲💦
おと
え!そうなんですか😳💦
カタログ見た感じめっちゃ素敵でしたよね😳
多分うちは他のところになりそうですが…😳
ᙏ̤̫❤︎
完成見学会も行きましたが、オシャレなお家でした🏠✨
結構レビューひどい事も書かれてます😂
地元の工務店とかにされるんですか?
悩みますよね🤔
おと
えー!ほんとですか!!
めっちゃ行きたい😂✨
建てた方達が言ってるんですかね??🤔
無難?かわからないですが
秀光ビルドとかにするかもです笑
でも本当は枚方の建築事務所が良いのでそこで間取りとか作ってもらって秀光に持ち込もうかなとか…😂
ᙏ̤̫❤︎
ネットから予約して行けますよー、色々な家見るの勉強になりますよね😆🏠
多分、建てた方だと思います😅💦
秀光、センチュリーで土地探ししてたら提携してるからってめっちゃ勧められてます🤭
センチュリーの方が言ってましたが、アトリエクラッセのインスタとかでこんな風にしたいって秀光に持ち込んで建てる方も多いと言ってました🤔
枚方にいい建築事務所があるのですね🤔
おと
やっぱり展示場は夢の世界ですからね😂
実際に住む用の家が勉強になりますよね🥰
建てた方が言ってるならなかなかきついですね😂
ガチのやつですね😂💦
旦那の知り合いも建築事務所で設計してもらったやつ秀光に持ち込んでやってもらったらしいです!!
秀光、色々あって信用は地に落ちてますけどね😂笑
でも今第三者機関に依頼して建て終わるまでに計10回検査してるとか…😳
ちょっと不安ですけどそれ聞いたらあんまり敬遠しなくても良いのかなーと思ってます🤭
カスタムホームっていう枚方の建築事務所の施工例たちがすごく好きで🥰
でも車で1時間ちょいなので毎週通うのとかは疲れちゃうのかなーーって感じです😭
ᙏ̤̫❤︎
そうですよね、現実的ですよね🤣
色々と営業の人にここはどうなってるとかその場で質問も出来るので良かったです🥰
今なら確か小倉の家見れると思います✨
そうなんですよ、ぜひちょっと口コミ見てみて下さい🤣
結構、秀光融通きくんですかね🤔
そうなんですか😂
周りで秀光で建てた人いなくて全然噂とか知らなくて🤣
どこの工務店とかでも色々あるでしょうけど、選ぶの大変ですよね😳
安い買い物じゃないので🤯
カスタムホームって知らなかったですが、めちゃくちゃオシャレな家です🤤
おとさんと好きな感じ似てるかもです😂🙏
遠いのは、子連れで大変ですよね😱
おと
行きたいー!!
見てみます!!😳✨
なんか口コミ見るのめっちゃ怖いです😂
秀光は雑誌で取り上げられてました😂
詳しくは知らないんですけど欠陥住宅とかで😂
ネットで検索したらやばいです。笑笑
全部数年前の話っぽいですけどね🥺
え!見てくれました?!😂
カスタムホームおしゃれですよね!!!😍
嬉しい😂✨
そうなんですよーー
なんか保育士が常駐してる工務店とかもあるみたいで、そういうとこは行きやすいですよね🥺✨
ᙏ̤̫❤︎
ぜひぜひ見てみて下さい🙋♀️
私は逆に展示場も行ってみようかなと思ってます笑
秀光の口コミ昨日夜な夜な見てました🤣
数年前の話なら、今は改善されてそうですよね🤔
改善されてる事を願います…😱
カスタムホームめっちゃおしゃれですーっ!
デザインの候補にします🥰
保育士がいる工務店とか最高です🥺
うちも子供2人いるので、今土地探し中で不動産屋行ったらお姉さんに遊んでもらってます🤣