お金・保険 皆さんの入られている学資保険はどのくらいで利益が出るものですか? 皆さんの入られている学資保険は どのくらいで利益が出るものですか? 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 1 学資保険 たむけん(3歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント まーみー うちは保険で入ってますが、投資信託と同じなので大体18年で6%つきます😊 死亡保証も2千万ついてます。 3月11日 たむけん ちなみに月どのくらいでしょうか? 私が学資保険として加入した保険、 お祝い金がちょこちょこ出るのですが、支払い金額から利益が出るの29年後なんです… めっちゃ損した気分になっていて。。てか損してますよね😅 クーリングオフ期間ギリギリなのでめっちゃ焦ってます 3月11日 まーみー 月三万で運用してます🤲 3月12日 たむけん なるほど、、!参考にさせていただきます! 3月12日
たむけん
ちなみに月どのくらいでしょうか?
私が学資保険として加入した保険、
お祝い金がちょこちょこ出るのですが、支払い金額から利益が出るの29年後なんです…
めっちゃ損した気分になっていて。。てか損してますよね😅
クーリングオフ期間ギリギリなのでめっちゃ焦ってます
まーみー
月三万で運用してます🤲
たむけん
なるほど、、!参考にさせていただきます!