ママリ
検診のときに相談して薬出してもらうのがいちばんだと思います💦
検診がまだ先であれば皮膚科とかでも、妊娠中ってことを伝えたら出してくれますよ!
ゆう
1人目も2人目も痒くなり、皮膚科で薬貰って塗っていました。
ママリ
検診のときに相談して薬出してもらうのがいちばんだと思います💦
検診がまだ先であれば皮膚科とかでも、妊娠中ってことを伝えたら出してくれますよ!
ゆう
1人目も2人目も痒くなり、皮膚科で薬貰って塗っていました。
「妊娠22週目」に関する質問
本日22週の妊婦健診で、性別聞いたのですが 内股で確定もらえませんでしが 7.8割男の子と言われました!! この時期で7.8割男の子なら、もう男の子と思ってていいんでしょうか🤔🤔 早く夫に言いたくて🥹🥹
2回死産を経験していますが、次の妊娠は大丈夫か不安です。 1回目は22週2日で死産が分かりましたが、胎児の大きさから心拍が止まってしまったのは20週頃だったのではないかと言われました。胎動はほぼ感じていません。 …
男の子、可愛いですか✨? 今日22週5日目、妊婦検診で女の子と確定しました! お股にしっかり木の葉マークが出ていました😂 元気ならどっちでもいいと思いながらも、男の子も育ててみたいと思っていたので、姉妹になること…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント