ママリ
検診のときに相談して薬出してもらうのがいちばんだと思います💦
検診がまだ先であれば皮膚科とかでも、妊娠中ってことを伝えたら出してくれますよ!
ゆう
1人目も2人目も痒くなり、皮膚科で薬貰って塗っていました。
ママリ
検診のときに相談して薬出してもらうのがいちばんだと思います💦
検診がまだ先であれば皮膚科とかでも、妊娠中ってことを伝えたら出してくれますよ!
ゆう
1人目も2人目も痒くなり、皮膚科で薬貰って塗っていました。
「妊娠22週目」に関する質問
妊娠20週〜22週で切迫で入院した方 お腹の張りはどんな感じでしたか? 今日検診で張りが凄いから診てもらった所子宮頸管の 長さは大丈夫だけどかなり張ってると言われ仕事休養 薬処方されました。が仕事休めない為行く予…
本日22週の健診でしたが、9割女の子と言われた場合、もうみんなに発表してもいいんですかね😂? 18週の時もついてなさそうだねって言われて突起は何もなく線が見えました。 今日の健診も足が閉じ気味でしたが男の子なら挟…
マタハラを受けて退職された方はいらっしゃいますか? または、つわりなどにより休職したまま退職された方はいらっしゃいますか? 現在妊娠22週です。 老人ホームで働いており、つわりがひどく、病院から診断書が出てお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント