妊娠・出産 現在22週です。まだこの週数なのですが、お腹が痒くて仕方ありません😭お… 現在22週です。 まだこの週数なのですが、お腹が痒くて仕方ありません😭 お腹を見てみると、赤くなっていても見るからに痒そうです💦 1人目の時は痒くなかったのですが、2人目は私の体重増加が早いせいだとは思いますが😭 フェミニーナ軟膏など、お腹に塗ってもいいのでしょうか?😣 痒い人はどうやって対処していましたか?何か軟膏塗りましたか? アドバイスお願いします😭 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 妊娠22週目 体重増加 2人目 ちょこ(8歳) コメント ママリ 検診のときに相談して薬出してもらうのがいちばんだと思います💦 検診がまだ先であれば皮膚科とかでも、妊娠中ってことを伝えたら出してくれますよ! 3月11日 ゆう 1人目も2人目も痒くなり、皮膚科で薬貰って塗っていました。 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント