コメント
ママリ
2人ともただの勘が当たりました🙆🏻♀️
ままり
私も2人とも当たりました💓
まぐれかもしれませんが。笑
母の感ってあると思います🥰🥰🥰
-
😀
母の勘って凄いですね。
- 3月11日
S
私も2人とも妊娠初期から勘で男の子誰と思ってて当たりました🙆♀️
さとぽよ。
2人目は、お腹の毛が毛深くならなかったので1人目と違うのかな?と思いました😊
優しい麦茶
私当たらなかったです😂
1人目の時、周りからも女の子っぽいと言われ、自分でも女の子だと思ってたら男の子でした😂
2人目は排卵日付近だったから男かなと思ってましたが、1人目はつわりなかったのにつわりがあったので女の子!って思ってたら男でした😂
ハジメテノママリ
1人目も2人目も、胎動でなんとなーーく
あ、男だ!って伝わった気がします🤣
はじめてのママリ🔰
自分は女の子しか産まないと思っていたので女の子と信じて疑わなかったので見事はずれました😅
けど周りには絶対男の子!としか言われたことがなくて、女の子と言われたこと無かったです😳
はじめてのママリ🔰
ほんとにただの勘ですが、男の子だと信じて疑わなかったです、19wで男の子ですねと言われました🥰
なぜかかなり初期から確信があって、5ヶ月入るかな?くらいの時には夢で男の子ですと言われる夢もみました!
旦那が女の子希望でしたが絶対男の子と思ってました笑
全然つわりがなくて、お肉が食べられないくらい嫌いになったので、周りの話と当てはめると女の子だけどな〜やっぱりそういうのって迷信かーって勝手に思ってました笑
私は最強😎
うちは旦那の感で当たりました!😂😂
😀
コメントありがとうございます。私の勘では男の子で希望も男の子です。健康で産まれて来てくれるならどちらでもいいですが。
😀
やはり勘で当たることあるんですね。
ママリ
1人目は女の子と歩いてる夢を見て同じ日に旦那も女の子の夢を見たようで😂
2人目は1人目とつわりが違ったのもあり男の子かな?といった感じでした!
😀
そんなこともあるんですね。