コメント
jasmine
百均のエプロン持たせてます!
退会ユーザー
うちは同じものを保育園で使ってますよ(*^^*)
ブログで写真を見ましたが、同じの使ってる子が何人かいました🙆♀️
-
ともみ
そうなんですね!使ってない子が多いのかなと勝手に予想してました😂ありがとうございます!
- 3月11日
きき
スタイ型のエプロンってだけ書かれているならそれでもいいとおもいますよ!
うちは百均のエプロン持っていってますが、シリコンタイプの子もいました😊
-
ともみ
ありがとうございます!色々いらっしゃるんですね!とりあえず持っていってみます!笑
- 3月11日
2児のママ
指定あったのでこれ買いました!特にないならなんでもいいかと!
-
ともみ
指定があったんですね!!わあ~可愛すぎます!!🐰🌼
ありがとうございます!- 3月11日
ジャンジャン🐻
巾着に入れて帰ってくるので、ナイロンやビニール素材のものを持たせてますよ😃
-
ともみ
確かに持ち帰りのことも考えてそっちの方が良さそうな気もしてきました😂
- 3月11日
退会ユーザー
最初はなんでもいい、言われたら買えばくらいかと思います😊
2歳前後から自分でつける練習するからマジックテープで留めるスタイ型のエプロンのしてくださいと言われました!園のやり方によるから難しいですね💦
-
ともみ
本当に指定がなくて😂食事用エプロンしか書いてなくどうしようって感じでした😅とりあえず持っていって、指摘されたら買いにいきます!😂
- 3月11日
ともみ
ありがとうございます!