子育て・グッズ ひとつ、我が子自慢させてください😳さっき冷蔵庫あけたら、ラップにくる… ひとつ、我が子自慢させてください😳 さっき冷蔵庫あけたら、ラップにくるんであったプチトマト(洗ってヘタとり済み)をとり、座ってラップを外して、勝手に食べ始めました😂 遠くから見てたんですが、食べ終わったあとラップをゴミ箱に捨てに行ってて、びっくりしました😳😳😳 ゴミ箱の場所は教えたことありましたが、普段見えない所にあります。ラップをごみと認識して、食べ終わったらちゃんと捨てに行ったことに感動しました〜😭‼️ 最終更新:2021年3月11日 お気に入り ゴミ箱 トマト 冷蔵庫 はじめてじゃないママリ コメント 退会ユーザー 子供ってよく見てますよね☺︎ 娘ちゃんを褒めてあげて下さい〜🤍 3月11日 🔰(27) 1歳2ヶ月でそれはすごいですね😲💓💓 親が知らないところでママパパのこと見てるんですね💓 3月11日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント