コメント

のんびり
同じくです😭
言葉は、ホントに数えるほどです💦言ってる事はなんとなく分かってるかなぁです💦
色々考えて不安ばかりです。

ゆーちゃん
同じく発語なしです!
歯磨きするよーというこゴロンできるし、絵本の名前いうと持ってくるから話はわかってるし、のんびり観察してます😆
-
はじめてのママ🔰
息子も理解はしてるんですが言葉が出ないです😥のんびりと広い心大事ですね😣
- 3月11日
のんびり
同じくです😭
言葉は、ホントに数えるほどです💦言ってる事はなんとなく分かってるかなぁです💦
色々考えて不安ばかりです。
ゆーちゃん
同じく発語なしです!
歯磨きするよーというこゴロンできるし、絵本の名前いうと持ってくるから話はわかってるし、のんびり観察してます😆
はじめてのママ🔰
息子も理解はしてるんですが言葉が出ないです😥のんびりと広い心大事ですね😣
「保育園」に関する質問
9月生まれのお子さんをお持ちで育休中の方、保育園は0歳児クラスと1歳児クラスどちらで入れましたか?(又は予定) 9月に2人目出産予定で、上の子は6月生まれ現在0歳児クラスで保育園に通っているのですが…2人目の子は…
鼻風邪の保育園休ませる目安教えてください😭 鼻水は保育園行き始めてしょっちゅうなので 保育園あるあるみたいですね💦 私はまだ休職中なのもあり、 結構休ませて様子見してますが もうそうすると全然登園できません。 本…
生後1か月半ですが、夜寝ないときって泣かせて疲れさせたりしますか?😢 昼夜逆転してて…昼過ぎまで結構寝てます。起こした方がいいんでしょうか🥲 昼夜の区別がつくのは3ヶ月以降って言うし、日中散歩もそんな意味ないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
不安ですよね😭💦
同じ年の子達が喋っているので心配になります💦