家事・料理 Instagramでよく子どものお弁当や可愛い朝ごはんを載せてる方がたくさん… Instagramでよく子どものお弁当や可愛い朝ごはんを載せてる方がたくさんいらっしゃるのですが、おにぎりで顔を作成する際、赤い細い物で口を作ってるのですがあれは何でしょうか? 糸唐辛子に見えますが子どもの食べる物だから違うだろうなと思い💦 めちゃくちゃ細く海苔で作る方もすごいと思いますが、赤くて細いのは何で作ってるんだろうとずっと不思議で🙇♂️ 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 1 海 お弁当 Instagram ゆみママ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント もんた 私は赤い口をやったことがないんですが、気になって調べてみたら糸唐辛子みたいです😊 我が家はそんなお洒落な食材無いので、もし口を赤くしたいならハムかカニカマを使うと思います😊 3月11日 ゆみママ やはり糸唐辛子なんですね😳 口くらいの小さい物なら辛くないのでしょうか😅 カニカマもいいですね😊 ありがとうございます☺️ 3月11日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみママ
やはり糸唐辛子なんですね😳
口くらいの小さい物なら辛くないのでしょうか😅
カニカマもいいですね😊
ありがとうございます☺️