コメント
はじめてのママリ🔰
33wですがまだ不明です笑
🎀Hinamama🎀
ついてるっぽいですかね🐘💗
-
yumi
回答ありがとうございます☺️
やっぱりこの突起みたいなのはシンボルなんですかね🐘✨- 3月11日
はじめてのママリ🔰
33wですがまだ不明です笑
🎀Hinamama🎀
ついてるっぽいですかね🐘💗
yumi
回答ありがとうございます☺️
やっぱりこの突起みたいなのはシンボルなんですかね🐘✨
「妊娠8ヶ月」に関する質問
今妊娠8ヶ月なのですが まだ性別の確定がもらえていません。 出産準備もそろそろ始めてねと言われ 必要なものなども揃えたいのですが 性別が分からずまだ何も出来ていません。 このエコーでどちらかわかる方はいらっしゃ…
妊娠8か月くらいで お腹の子の性別も分かったし 夫と名前を決めたのですが、 夫側の親戚に産まれる前に名前決めたの?! とすごくびっくりされました😂😂 候補を挙げておくだけの方もいるとは思いますが 産まれる前に既に決…
妊娠中の義実家が原因でのストレスで精神的苦痛。 妊娠前から主に義父や義実家に対して疑問に思うことや価値観のズレは感じたりすることは多かったのですが、今回妊娠してからもあまりの配慮の無さと、距離感が近すぎる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yumi
そうなんですね!!
せっかちな性格なのでどうしても焦ってしまいます😅
はじめてのママリ🔰
私も焦ってますがもうぐるぐる動いたりしないから難しいきもとのこと😭
わかったらラッキーくらいに思うことにしましたがやはり気になります🤣