妊娠・出産 腰痛が酷くて困っています。妊婦帯はしているけど、一人でできる改善方法を知りたいです。旦那さんが家にいないので、助けてください。 妊娠21週の初産婦です! 最近腰が痛くて腰が痛くて… 夜ベットに横になると特に酷いです😭 どうやったら楽になりますか? ちなみに、出かけるときは妊婦帯してますが、普段はしてないです! 更に旦那さんがほとんど職業柄家にいないので、一人でできる腰痛改善を教えてくださると助かります💔 最終更新:2016年8月22日 お気に入り 旦那 妊婦帯 妊娠21週目 初産婦 妊娠 職業 まった(8歳) コメント バンビ♪ 妊婦の腰痛は猫のポーズってゆう ヨガのポーズがありましたよ😉 ネットで調べると出てきます☺ あと寝るときは横向きに寝て 抱き枕抱えて寝てました☺ 腰痛つらいですよね😢 8月22日 まった 猫のポーズ! 調べたら出てきました!やってみます!✨ 私も抱き枕ないと今ねれないです⚡️前に職業病で腰を痛めたんですがだいぶ良くなって数年たってたので、また痛くなるとは…びっくりです😥💔 8月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まった
猫のポーズ!
調べたら出てきました!やってみます!✨
私も抱き枕ないと今ねれないです⚡️前に職業病で腰を痛めたんですがだいぶ良くなって数年たってたので、また痛くなるとは…びっくりです😥💔