コメント
退会ユーザー
命の母ホワイトを経て、ヤーズフレックスに変えました!
ピルは相性もあるので、変えてみてもいいかもです🤔
退会ユーザー
どんな症状かにもよると思いますが、私はメンタル面がひどくて、トリキュラー、漢方など飲みましたが、心療内科の薬でやっと落ち着いた感じです。
トリキュラーは生理痛や量も軽くなったので、続けています。
-
ままり
コメントありがとうございます!
そうですよね💦
私も主にメンタル面です。
モラハラ妻になってしまいます。ハッとして自己嫌悪で消えたくなります…。
トリキュラー一緒です。生理はほんとに楽になりました
私も心療内科かな…
婦人科からの紹介で行かれましたか?それともご自身で調べて行かれましたか?- 3月11日
-
退会ユーザー
心療内科は自分の判断で、ママリでオススメを聞いていくつかしぼって、ホームページなど見てから行きました😥
PMSの時期だけでなく、イライラや落ち込みなど、不安定なことの方が多くて自分でもしんどいし、娘にも悪影響だな、毒親だなって思って。
私も消えたくなります。- 3月11日
ままり
コメントありがとうございます!
ヤーズフレックスを聞いた事がなかったので調べましたが、ビックリです!
画期的ですね😳
今はトリキュラーなのですがこれが1番副作用無かった感じで…
命の母ではダメでしたか😭?
退会ユーザー
命の母も少しは効いたような気がしましたが、大きくは変わらなくて💦
今後の妊娠も希望していなかったし、生理周期に振り回されるのが嫌だったので、だったらもう生理周期ごと遅らせよう!ということでピルにしちゃいました🤣
ままり
そうなのですか💦
今はトリキュラーでも生理前は心が辛いのですが、ヤーズフレックスの場合は3ヶ月に1度の生理でその時の生理前症状はイライラしたりしますか?それとも生理前症状も軽いのでしょうか😳?
質問ばかりすみません💦
退会ユーザー
私の場合は、飲まないときより割りと楽になりました!イライラすることはありますが、爆発的にイライラすることは減りました🤔
でも、飲み始めの1ヶ月くらいは常にイライラしてたかも😅💦ホルモンってすごいなと思います…