コメント
えり
初めまして☺︎
おしるし?かと思って心配になりますよね(>人<;)
私は二人目出産の当日朝(39w)ドロっとしたオリモノに血が混ざったものが出て、おしるしだなと思いました☺︎
特に腹痛などは無かったですが。
下腹部痛が続くとか、痛みが強くなったり、鮮血の量が増えたり、なんかいつもと痛みが違うなと思ったら、病院に電話する方が安心かな?と思いますよ(^^)
気にならない程度なら、様子見で大丈夫かと思います。
もうすぐ赤ちゃんに会えますね、心穏やかに、残りのマタニティライフを楽しんでくださいね☆
ぱっぷんぷぅ
私も初産の時は38w0dでおしるし?シートに出血ありましたが、二日後産まれました。
前駆陣痛なら様子みていいと思います!
-
🌼
回答ありがとうございます😊
おしるしなのかなんなのかわからなくて(笑)
出産も近いかもしれないってことですね🤍
もう少し様子見てみようと思います!ありがとうございます!- 3月11日
はじめてのママリ🔰
今日の朝まさにおしるしが
来てその後鈍痛、→間隔的に痛みがきたので病院きたらさっき産まれました!
おしるしから何日後の方もいるようですが当日もあり得なくないです🥰
もうすぐ会えますね👶🏻入院準備の確認してがんばってください!
-
🌼
出産おめでとうございます👶🏼❤️
そしてお疲れ様です!!
おしるしなのか、内診後の出血なのかよくわからないです😭
昨日の内診では子宮口は開いてないとのことだったのでまだまだだなーと思っていたのですが、意外ともうすぐかもですね(笑)
頑張ります!はじめてのママリ🔰さんも身体に気をつけて少しでもゆっくりしてくださいね🤍- 3月11日
🌼
初めまして、回答ありがとうございます😊
もう少し様子見て変化があったら連絡してみようと思います!
ありがとうございます!🤍