※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡いいね←しないで下さい😖
子育て・グッズ

旦那の上司に借りたベビーベッドのお返しで悩んでいます。2歳のお子さんがいるので、何が喜ばれるか考えています。

旦那の上司にベビーベッドを借りてそろそろ返すのですが
お返しはなにがいいでしょうか??💦
全然、なにがいいか思いつきません。。。
スタバのギフトカードとかだとやっぱり値段わかるからダメですよね??なにかいいものありませんか?
2歳位のお子さんが1人います!

コメント

ミッフィー

絵本、塗り絵、シールブックとかどうでしょう😀

• ♡いいね←しないで下さい😖

お子さんにはそういったものがいいですよね💕バスボールだったら嫌ですかね?💦
    大人にはなにがいいでしょうか、、、そこが1番悩んでます😭😭

• 3月11日
はじめてのママリ

バスボールもいいと思います😊
私はスタバのギフトカードもらえたら嬉しいですが、金額わからない方がいいのであれば、スタバのコーヒーのセットとかどうでしょう?(写真のようなもの)
出産祝いでもらい主人も喜んで飲んでました🙆‍♀️

• ♡いいね←しないで下さい😖

子供にはバスボールにしようかなっと思います✨✨
    スタバもコーヒーセットもいいかなぁと思ったんですが飲むかわからず、、、💦それならスタバのギフトカードがいいのかなぁ?と思ってました。
    ほかによさげなものないですかね??

• 3月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

コーヒーは好み分かれますもんね😭
    あとはお歳暮でもらったものですが、うどんとめんつゆのセットに入ってためんつゆが、いつも安いめんつゆしか使わない我が家にとってはおいしくて感動しました(笑)
    なので、自分で買わないようなちょっといい調味料(だし等)などのセットもいいなと思います⭐️
    お子さんも一緒に食べれるようにクッキー等のお菓子の詰め合わせも無難にいいかなとも思います🙆‍♀️
    ありきたりのものですが、、、

• 3月11日