静岡のおおいしレディースクリニックが里帰り出産の妊婦を受け入れなく…
静岡のおおいしレディースクリニックが里帰り出産の妊婦を受け入れなくなったというのは本当ですか?
1年半前、おおいしレディースで出産して、今度また分娩予約しようかと思っていたのですが。。
- ちょうちゃん(4歳7ヶ月, 10歳)

あ
公式には里帰り出産も受付とは記載されていますので、とにかく早めの電話がいいと思います。たまに検診時、断りの電話対応とかも耳にします。
静岡のおおいしレディースクリニックが里帰り出産の妊婦を受け入れなくなったというのは本当ですか?
1年半前、おおいしレディースで出産して、今度また分娩予約しようかと思っていたのですが。。
あ
公式には里帰り出産も受付とは記載されていますので、とにかく早めの電話がいいと思います。たまに検診時、断りの電話対応とかも耳にします。
「里帰り出産」に関する質問
2人目の出産した方、家から産院の距離どのくらいでしたか? 1人目は里帰り出産で車で10分以内の距離だったのですが、今回は里帰りなしでどのくらいの距離で産院選べばいいか悩んでます💦
愚痴ですみません…… 先週の検診で子宮頸管が2センチ未満で自宅安静とリトドリンを処方されました。 私は上に2人の息子がいるので完全安静とは出来ないけど主人が休みの日ぐらいは洗濯とかやって欲しいし今リトドリンの副…
妊娠中の転院についてです。 ハイリスクや里帰り出産でもなく 出産は大きい病院でしたい場合 何週目に転院しましたか? またそれまで通ってた産婦人科には なんと伝えて転院をお願いしましたか? その場合転院先にはい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント