コメント
ママリ
ありますよ😊
もういろんな寝相してて笑っちゃいます🤣きつくないの??って思いますけど、きっと本人はきつくないんでしょうね(笑)
退会ユーザー
もしかして上から見ると、顔を上げてる感じですかね?
もしそーなら、下の子1ヶ月からそんな寝方でした!
-
しだ
顔は横向きのままですー。
いろんな寝方ありますねー!
ありがとうございました(﹡´◡`﹡ )- 3月12日
ママリ
ありますよ😊
もういろんな寝相してて笑っちゃいます🤣きつくないの??って思いますけど、きっと本人はきつくないんでしょうね(笑)
退会ユーザー
もしかして上から見ると、顔を上げてる感じですかね?
もしそーなら、下の子1ヶ月からそんな寝方でした!
しだ
顔は横向きのままですー。
いろんな寝方ありますねー!
ありがとうございました(﹡´◡`﹡ )
「寝返り」に関する質問
お聞きしたいのですが、5ヶ月の赤ちゃんとどのように1日過ごしたほうがいいのかわからず…散歩や触れ合いをしてます。 あとは、一人で寝返りしたり、おもちゃで遊んだりしてます。 どのように過ごしてましたか?
6ヶ月になり昨日から離乳食を始めました🫰🏻 1日4~5回のミルク(180ml)の間、昼間に ・10倍粥 小1 ・麦茶 小1 あげています!!! 嫌がらずに完食したあとに180のミルク飲ませてますが 1時間後くらいに吐き戻しがあります😭😭 …
生後5ヶ月、寝返りをし始めてから目が合いづらくなった気がします😰このまま目が合わなくなってしまうのではと不安です 正面から歌遊びをしていで斜め上を見たりキョロキョロしたり寝返りしたりします‥ 同じようなお子さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しだ
すごい寝方だなーって思うだけでしたが、毎日で、同じくその体勢キツくないの?って思って気になってしまいました。
ホッとしました!
ありがとうございます😊