雑談・つぶやき 性欲爆発中!自分が!笑笑半年ぐらいレスで1か月前から性欲やばくて、旦那… 性欲爆発中!!自分が!笑笑 半年ぐらいレスで1か月前から性欲やばくて、旦那に相談して週1できたらいいかなぐらいで復活したけど先週してなくて週1じゃ足りやんくてひたすらエロい恋愛小説見て妄想🤣笑 平日は仕事でしんどいから無理って言われてるしお酒飲んだらできやんらしくて、休みの日はお酒飲むからできる日が、、😱笑 妄想でやり過ごすしか、、💦笑笑 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 旦那 性欲 恋愛 お酒 kahomin(4歳4ヶ月) コメント M♡ 羨ましいです😳 うちの旦那なら大喜びですよ🤣👍 私は産後まだしてないので、とりあえず誘われる度にお断りの理由言ってますが、そろそろ限界です。笑 3月10日 kahomin ちょっと前まで性欲0だったんですけどね〜🤣笑 急に爆発してます笑笑 断る理由なくなってきますよね💦笑 3月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kahomin
ちょっと前まで性欲0だったんですけどね〜🤣笑
急に爆発してます笑笑
断る理由なくなってきますよね💦笑