コメント

みかん
おつかれさまです!
それまではあまり気にならなかったのに、6ヶ月だったか、8ヶ月だったか、そのあたりですんごく痛いときありました。前のことなので、はっきりとは覚えていないですが、授乳後しばらくしてじんじん?針でさされてるような痛みだったかな…とにかくしばらく痛すぎて何もできなかったです(>_<)でも一番強い痛みはそんなに長くは続かなくて、数日後にはおわっていたと思います!それからはたまにはじんじんしますが、気にしなければ気にならない程度です。
みかん
おつかれさまです!
それまではあまり気にならなかったのに、6ヶ月だったか、8ヶ月だったか、そのあたりですんごく痛いときありました。前のことなので、はっきりとは覚えていないですが、授乳後しばらくしてじんじん?針でさされてるような痛みだったかな…とにかくしばらく痛すぎて何もできなかったです(>_<)でも一番強い痛みはそんなに長くは続かなくて、数日後にはおわっていたと思います!それからはたまにはじんじんしますが、気にしなければ気にならない程度です。
「母乳」に関する質問
産院では助産師さんの力を借りて直母の練習をしていましたが退院してからはわたしのやり方が下手なのかなかなか乳首をくわえてもらえなくてわたしのメンタルがもたなくなり直母の練習をしなくなりました。それと同時に搾…
最近、帝王切開で出産し、入院中です。 毎日3時間毎の授乳指導とミルクあげるのを病院で繰り返してます。 一応、母乳とミルク混合を希望して指導を受けてますがまだまだ母乳はじんわり出るくらいだし、実際はミルク中心…
あと数日で生後4ヶ月になります。 最近母乳後にミルクをあげると今まで100飲めていたのが飲めなくなりました。 遊び飲みと飲みムラが激しいです。 そのまま口に哺乳瓶置いておくと泣き喚きます。 途中から飲まなくなりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えり
たしかに授乳後はチクチクズキズキ痛いです💦
数日でおさまったんですね!少し様子見してみます!
変な病気だったらどうしようと思ってしまいました😭
みかん
チクチクズキズキで授乳後ならたぶん授乳関係で大きな病気ではないと思いますー早くおさまるといいですね(>_<)