子育て・グッズ 布オムツの保育園に通う子供がいます。洗濯方法を教えてください。 4月から保育園なんですが布オムツ.トレパンの保育園です! 布オムツの保育園にお子さん行かれてる方、 布オムツ.トイパンの洗濯はどのようにされてますか?? 今まで紙おむつしか使った事ないので教えてください😣 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 1 保育園 紙おむつ 布オムツ 洗濯 すずみかいつ(3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント さくらんぼ🍒 私の園も布オムツでした😭😭 風呂で1回手洗いしてから洗濯してました!! 3月10日 すずみかいつ 今の時代に布オムツって😭って感じですw お風呂で一回手洗いしてから洗ってたんですね🌟 💩のオムツもつけ置きとか無しで手洗いのみでしたか? 3月10日 さくらんぼ🍒 私もびっくりしました😱(笑) 💩はつけ置きして手洗いして洗濯機へGOです(笑) 3月10日 すずみかいつ 💩はつけ置きして手洗いして洗濯機🤩 ありがとうございます🙇🏻♀️ 因みにつけ置きの洗剤何使ってましたか? 3月10日 さくらんぼ🍒 遅れてすみません🙇🏻♂️ 私は重曹を使ってつけ置きしてました!! 3月11日 すずみかいつ 全然大丈夫です!お応えありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 重曹!なるほど! 重曹でのつけ置きの仕方見てみます🤩ありがとうございます🙇🏻♀️ 3月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずみかいつ
今の時代に布オムツって😭って感じですw
お風呂で一回手洗いしてから洗ってたんですね🌟
💩のオムツもつけ置きとか無しで手洗いのみでしたか?
さくらんぼ🍒
私もびっくりしました😱(笑)
💩はつけ置きして手洗いして洗濯機へGOです(笑)
すずみかいつ
💩はつけ置きして手洗いして洗濯機🤩
ありがとうございます🙇🏻♀️
因みにつけ置きの洗剤何使ってましたか?
さくらんぼ🍒
遅れてすみません🙇🏻♂️
私は重曹を使ってつけ置きしてました!!
すずみかいつ
全然大丈夫です!お応えありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
重曹!なるほど!
重曹でのつけ置きの仕方見てみます🤩ありがとうございます🙇🏻♀️