コメント
Sanaa💜
52がぴったりだとは思いますが、帽子の製造過程で多少の誤差が出てくる可能性があって
52でキツイ場合も想定されるため私なら54かいます☺️
ブカブカだったとしても長く使えます😆
Sanaa💜
52がぴったりだとは思いますが、帽子の製造過程で多少の誤差が出てくる可能性があって
52でキツイ場合も想定されるため私なら54かいます☺️
ブカブカだったとしても長く使えます😆
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん夜ごはんの時間って何時ですか? 私は子ども生まれてから18時目安なんですが、よく考えたら独身時代や子無し時代は20時とか全然普通だったなー 今は20時は寝かしつけしてる… むしろ18時とかまだ職場にいた🤔 なん…
0歳10ヶ月の子を育てています。 YouTubeなどとの動画を外出時以外の家の中で、 どういう時に見せていますか? ふと気になり質問させていただきました。 私はおむつ替えの時に寝返りして逃げ出そうとするので、 おむつ替…
ご飯を食べない、座らない… ご飯の時、何口か食べたらスプーンをこっちに渡して食べさせてとしてきます。それはまぁいいかと思いながら食べさせるのですが、しばらくすると椅子に立ち上がったり、椅子から降りたりし始め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹mama♡
そうですよね!
ブカブカでも後ろで調整して長く使えた方が良さそうですね!