妊活 加藤レディース、新宿ARTへ通っているかた、通われて結果が出たかたなど… 加藤レディース、新宿ARTへ通っているかた、通われて結果が出たかたなどの話がお聞きしたいです。 また、体外受精するときに精子運動率をupするような処置はあるのでしょうか。 最終更新:2016年9月5日 お気に入り 精子 体外受精 運動率 M コメント alohamama わたしの周りで、3人KLCに通っていました☆ しかも、みんな1回目の体外受精で妊娠し、無事出産しましたよ♡ 処置については分かりませんが、実績もあるCLのようなので、信頼出来そうですよね♬ 8月22日 M そうなんですか! それは…期待しちゃいますね(о´∀`о) ありがとうございます☆ 8月22日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
そうなんですか!
それは…期待しちゃいますね(о´∀`о)
ありがとうございます☆