退会ユーザー
ローン返済引き落とし前日とかに通帳返してもらってお金入れてくるとかじゃないですか?
退会ユーザー
ローン返済引き落とし前日とかに通帳返してもらってお金入れてくるとかじゃないですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
生後もうすぐ2ヶ月。お昼寝について。 夜は最近まとめて5時間弱寝てくれることが多くなって助かってますが、お昼は全くって言っていいほど寝てくれません😵💫 寝てもすぐ30分くらいで起きちゃいます。 お昼寝どうやってし…
保育園の入園について 1月の途中入園希望ですが、申込書を出しに行ったら 希望の保育園2カ所とも満員であるため待機になると思う と言われたそうです(旦那が提出に行きました) 育休延長は可能なので4月入園を狙うこと…
今日幼稚園の面接の願書提出の方多いですかね? 面接にお父さんと子供だけで行ったらおかしいですか?😂 下の子授乳などで手がかかるので私が家で下の子面倒見て面接(プレに行ってるので入れるのはほぼ確実で面談みたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント