コメント

ままり
寝返りはかなりスムーズにできる感じですかね?
力が強いと難しいかもしれないですが、写真の寝袋にいれてしっかりベルトをすればうちはしないです!
春も使えるものですが、暑くなると厳しいですよね💦

ママリ
寝返り防止に1ヶ月ほどはバスタオル巻いて両側に置いてました!
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの両側にバスタオルですね!ちょっとやってみます!
- 3月10日
ままり
寝返りはかなりスムーズにできる感じですかね?
力が強いと難しいかもしれないですが、写真の寝袋にいれてしっかりベルトをすればうちはしないです!
春も使えるものですが、暑くなると厳しいですよね💦
ママリ
寝返り防止に1ヶ月ほどはバスタオル巻いて両側に置いてました!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの両側にバスタオルですね!ちょっとやってみます!
「布団」に関する質問
優しい方、長くなりますが話聞いて欲しいです。 なんだか生きててなにも楽しくない、ただ子供を生かすためだけにいる感じで、この生活を続けていて私はこれから先やっていけるのか、あと何年もこんな生活で私生きていけな…
隣人対応をミスしてしまったかもしれません… 新しくお隣さんが引っ越されたんですが、完全にドン引きされた気がします💦💦 午後1時にいらしたんですが、子供が玄関に寝ておりました(ベビーカー) 布団とかにおろすと寝る…
寝床について。4ヶ月です。 おととい、寝返りができるようになりました。 夜はまだしていないようですが、動いてベットインベッドから足が出ることが増えています💦 寝返りしたらベットインベッドはやめたほうが良いとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな商品があるんですね!
調べてみます!
基本起きているときは常にうつ伏せで目が開くとすぐうつ伏せの姿勢になっています💦