※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yun
雑談・つぶやき

西松屋で、まだ首の座ってない二ヶ月くらいかな?そんくらいの赤ちゃんを…

西松屋で、まだ首の座ってない二ヶ月くらいかな?そんくらいの赤ちゃんを、歩行器に入れて店内グルグルさせてた親がいてビックリ((((;゚Д゚)))))))

首が座ってても、店内グルグルしまくって遊ぶのはどうかと思うけど…首座ってないのに可哀想だった。

こんなこと言うと、そういう親たちからは余計なお世話だし!とか思われる世の中なんだろうけど(笑)

コメント

はじめてのママリ

ん!ん?ん?歩行器って、、歩行器??
その歩行器はお店の?自前の?
どちらにせよ、怖すぎる。恐ろしすぎますね!
首も腰も座ってないのに、、、。
子供はおもちゃじゃないぞー!って感じですね。
∑(!? ̄Д ̄)゚Д゚)・д・)

Yun

おはようございます( ´ ▽ ` )ノ

そう、歩行器、あの歩行器ですよ!!!((((;゚Д゚)))))))

お店のお試し出来るやつですよ〜💦
最初っから、それ目当てだったのかな?歩行器コーナーにママが来て、あー!これ!これ!♡とか言ってました(^◇^;)
でも、7ヶ月からって書いてあるぅ〜💦とか言うところまでは会話聞こえてたんですけど、そしたら、いつの間にかパパが歩行器に乗せて店内グルグルして遊んでる!!って感じで、おったまげたー((((;゚Д゚)))))))!

はじめてのママリ

おったまげたーに、
おったまげっ!!
(」゚ロ゚)」(」゚ロ゚)」(」゚ロ゚)」
久々に聞いた。笑
DQNネームもそうだけど、
そういう行動がDQN親だなって思う今日この頃。
絶対あんな親になりたくないという勉強になりますね。笑
( ´͈ ᗨ `͈ )◞

Yun

おったまげーしょん!(笑)

子供に罪はないのに、親がDQNだと子供もDQNな人生を歩んでしまうという…ね(^◇^;)💦

確かに!
勉強させていただいております( ^ω^ )あざっす!
って感じですね(笑)