コメント

はじめてのママリ🔰
コンバース、バンズを何足か持ってますが痛くなったことはないです!
サイズ合ってないとかですかね?甲高ですか?
靴紐を1段あけて付けてみるのはどうでしょうか🤔?
はじめてのママリ🔰
コンバース、バンズを何足か持ってますが痛くなったことはないです!
サイズ合ってないとかですかね?甲高ですか?
靴紐を1段あけて付けてみるのはどうでしょうか🤔?
「ファッション・コスメ」に関する質問
久しぶりに会う人に おしゃれな服着ていると思われたいか スタイルよく見られたいか どちらでしょうか🤔 ワンピース下ろして行きたいのですが、骨ストなので体型カバーみたいな印象になってしまい、、 プチプラだけどジー…
35歳以上のおしゃれさんに質問です このワンピースどう思いますか? 普段、カーキを着ないです セールで安くなっていて、 どうかな?と思って気になってます ロングワンピースだと、 黒2枚、茶色、茶よりのベージュ2…
眼鏡になったのですが、鼻にくっきり跡がついてしまいます😢 ゾフで出来るだけ軽いフレームを選びました。 シリコンの鼻パットに替えてみる予定です。 他におすすめの方法ありますか? 結構ガッツリついてしまい、人から…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
サイズは0.5センチ大きめではあります。
甲高ではないんです。
紐靴も1段あけてみたり、上までしてみたり試してるんですが、擦れて?痛くて😵
アディダスは大丈夫なんですが、コンバース、バンズはアディダスに比べて、マークつけたところが硬めなのかなと💦