ファッション・コスメ コンバース、ヴァンズのスニーカーを持ってます。足の甲?が当たって痛い… コンバース、ヴァンズのスニーカーを持ってます。 足の甲?が当たって痛いんですが、同じような人いますか? 少し長めの靴下にしたら大丈夫なんですが、くるぶしが見えてる靴下にしたら、肌が靴に当たって痛いです。 どうにかくるぶしがみえる靴下で痛くならない方法ないですかね?😅 画像のところが肌に当たって痛いです。 コンバースも同じです。 最終更新:2021年3月10日 お気に入り コンバース スニーカー 夫 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 コンバース、バンズを何足か持ってますが痛くなったことはないです! サイズ合ってないとかですかね?甲高ですか? 靴紐を1段あけて付けてみるのはどうでしょうか🤔? 3月10日 はじめてのママリ🔰 サイズは0.5センチ大きめではあります。 甲高ではないんです。 紐靴も1段あけてみたり、上までしてみたり試してるんですが、擦れて?痛くて😵 アディダスは大丈夫なんですが、コンバース、バンズはアディダスに比べて、マークつけたところが硬めなのかなと💦 3月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
サイズは0.5センチ大きめではあります。
甲高ではないんです。
紐靴も1段あけてみたり、上までしてみたり試してるんですが、擦れて?痛くて😵
アディダスは大丈夫なんですが、コンバース、バンズはアディダスに比べて、マークつけたところが硬めなのかなと💦