コメント
もも
三回目が一番痛かったです!
三日目がピークに痛かったです
ままひ
二回帝王切開しています。
正直二回目は後陣痛がいたくて、傷口の痛みはそこまでわかりませんでした😣
二日目って翌日ですか?翌々日?
正直どんどん痛くなくなりましたし、痛み止めの薬も飲んでいたので、そんなに痛いのは心配です…💦
-
ままひ
ちなみに、一回目はほんとに痛くて、歩き始めもはやかったからか、ほんとうに4日目5日目まで痛かったです。- 3月10日
-
🌻🌻🌻
翌々日です!
月曜日帝王切開でした!
日に日に痛くなってて、痛み止めも効かず😱
傷口っていうよりも、後陣痛なのかな?っとも思ってます。
歩けるには歩けるんですけど、こんなに痛かったっけ?って感じです😭
まだひよこ歩きです🐣- 3月10日
-
ままひ
二回目の帝王切開なんですよね?😣
痛み止め効かないことは看護師さんや先生に言いましたか?💦
たしかに、後陣痛は痛くて、収縮剤を入れたときと授乳のときは痛かったのですが、後陣痛は脈に合わせてギュっといたくなる感じでした😣(生理痛みたいだとおもうと看護師さんには言われました)
二回目はとっても元気だったので、そうゆうものだと思ってました…。
今三人目妊娠中なので心しておきます😭💦- 3月10日
-
🌻🌻🌻
2回目です!
伝えて、フルで筋肉注射打ってもらってます😭
とりあえず起き上がるのに、立つのに、歩くのに、横になるのに…
全てに時間かかってて😱
3人目妊娠中なんですね!!
おめでとうございます😍
頑張ってください!!💓- 3月10日
ゆっちゃん
昨日帝王切開しました!今回の後陣痛今めちゃくちゃ痛くてきついです⚠️そして痛み止め飲んでも痛い💦明日にはよくなって欲しいです😭
-
🌻🌻🌻
おめでとうございます!😍
痛いですよね、痛み止め効かなくて術後2日目ですが格闘してます!
お互い頑張りましょ😭💓- 3月10日
🌻🌻🌻
術後3日目ですかー?
帝王切開してから日に日に痛くなってて、痛み止めフルでまだ飲んでます😭