雑談・つぶやき もう苦しいし 頻尿も勘弁😱37wで出てきてくれないかな… もう苦しいし 頻尿も勘弁😱 37wで出てきてくれないかな… 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 妊娠37週目 ままり(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント あーちゃんママ🧸 分かります😭 私も37wで出てこないかなって思ってましたが、出てきません笑 3月10日 ままり 私上の子40w5でしたよ💦 動いたりしてますか?🤔 37wと41wで出産だと だいぶ体のえらさ変わってきますよね😭💦 3月10日 あーちゃんママ🧸 ストレッチは慌てて始めました😅 あとはラズベリーリーフティー飲んだり、、ストレッチは暇さえあればやってます! 今日は買い出しがあったのでひたすら歩きました😂 41wまでいっちゃうと母体もしんどくなりますよね💦 その前にどうしても出したいです😭 3月10日 ままり ラズベリーリーフティー気になってます🥺💗 体重も気になるところだし はやく産みたいです😂 3月10日 あーちゃんママ🧸 まだ飲み始めたばかりですが、結構強めにお腹張ります😳 毎日、昼夜問わず前駆陣痛があるので、もう出てきてくれ〜って思ってます🥲 正直 早く産みたいって思っちゃいますよね😂 3月10日 ままり 本当ですか😳 はやく産まれそうですね💕 早く産みたいけど怖いです😯笑 3月10日 あーちゃんママ🧸 前駆陣痛続きなので飲んで少しでも安産だったら良いなぁと思ってます😭 初産なので本当に陣痛に気付けるの不安です🙄笑 まほさんは前駆陣痛ありますか? 3月10日 ままり 前駆陣痛ってよくわからないです😱 上の子のときは前日に冷や汗かくほどお腹が1日痛くて夕方病院いったけど帰されました!笑 そしてその夜中に陣痛スタートしました🥺 今回もまだ前駆陣痛などないです✨ 3月10日 あーちゃんママ🧸 なるほど😳 陣痛や出産って、夜中が多いですよね🤔 満月の日はお腹がめちゃくちゃ張ります😂 前駆陣痛もしんどいときありますが、それよりも苦しいほうが辛いですよね😭頻尿も、オムツしたくなります、、 3月10日 ままり 陣痛って夜中くるイメージですよね😂 赤ちゃん 夜行性なのかな?😆 オムツわかります!笑 すこし立ってるだけでツーンってなってトイレ行くけどちょっとしか出ないし😥💦 3月10日 あーちゃんママ🧸 頻尿+胎動でなかなか寝付けないので起きてることが多くて、最近は夜中になるとソワソワしてます笑 そうなんですよね🥺 トイレ行きたくなって行ってもちょっとしか出ないのに、トイレ出た瞬間からもう既に出そうってなります😂 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私上の子40w5でしたよ💦
動いたりしてますか?🤔
37wと41wで出産だと
だいぶ体のえらさ変わってきますよね😭💦
あーちゃんママ🧸
ストレッチは慌てて始めました😅
あとはラズベリーリーフティー飲んだり、、ストレッチは暇さえあればやってます!
今日は買い出しがあったのでひたすら歩きました😂
41wまでいっちゃうと母体もしんどくなりますよね💦
その前にどうしても出したいです😭
ままり
ラズベリーリーフティー気になってます🥺💗
体重も気になるところだし
はやく産みたいです😂
あーちゃんママ🧸
まだ飲み始めたばかりですが、結構強めにお腹張ります😳
毎日、昼夜問わず前駆陣痛があるので、もう出てきてくれ〜って思ってます🥲
正直 早く産みたいって思っちゃいますよね😂
ままり
本当ですか😳
はやく産まれそうですね💕
早く産みたいけど怖いです😯笑
あーちゃんママ🧸
前駆陣痛続きなので飲んで少しでも安産だったら良いなぁと思ってます😭
初産なので本当に陣痛に気付けるの不安です🙄笑
まほさんは前駆陣痛ありますか?
ままり
前駆陣痛ってよくわからないです😱
上の子のときは前日に冷や汗かくほどお腹が1日痛くて夕方病院いったけど帰されました!笑
そしてその夜中に陣痛スタートしました🥺
今回もまだ前駆陣痛などないです✨
あーちゃんママ🧸
なるほど😳
陣痛や出産って、夜中が多いですよね🤔
満月の日はお腹がめちゃくちゃ張ります😂
前駆陣痛もしんどいときありますが、それよりも苦しいほうが辛いですよね😭頻尿も、オムツしたくなります、、
ままり
陣痛って夜中くるイメージですよね😂
赤ちゃん 夜行性なのかな?😆
オムツわかります!笑
すこし立ってるだけでツーンってなってトイレ行くけどちょっとしか出ないし😥💦
あーちゃんママ🧸
頻尿+胎動でなかなか寝付けないので起きてることが多くて、最近は夜中になるとソワソワしてます笑
そうなんですよね🥺
トイレ行きたくなって行ってもちょっとしか出ないのに、トイレ出た瞬間からもう既に出そうってなります😂