ココロ・悩み 産後生理きてなくて昨日避妊に失敗した可能性があります。完ミです子ど… 産後生理きてなくて昨日避妊に失敗した可能性が あります。完ミです 子どもは2人しか望んでいないのでアフターピルを もらいに行こうか迷ってます 産後すぐ妊娠した芸能人?もいましたし… 生理再開してないですが妊娠の可能性ありますよね? みなさんならどうしますか? 5000円で安心が買えるならいいかなーと思ってます 以後はピルを服用予定です。妊娠前も飲んでました 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 避妊 生理再開 芸能人 妊娠前 服 妊娠した アフターピル 完ミ 産後すぐ妊娠 🦋hi(4歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント