れみ
こんにちは☺️
か昔の質問でもう解決してるかもしれませんが…
小川町駅前の野崎耳鼻咽喉科をお勧めします。
なんとなく先生は冷たい印象ですが、無駄話はせず処置が早い。処方された薬が良く効きます
そして回転率が早く待ち時間も短いです
れみ
こんにちは☺️
か昔の質問でもう解決してるかもしれませんが…
小川町駅前の野崎耳鼻咽喉科をお勧めします。
なんとなく先生は冷たい印象ですが、無駄話はせず処置が早い。処方された薬が良く効きます
そして回転率が早く待ち時間も短いです
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日1日ワンオペで3人見ててやっと1日おわるーと油断したら最後の最後に娘がローテーブルに激突。。 鼻打ってちょっと青くなってたから冷やして寝たんだけど今日、小児科?連れて行った方がいいかな?💦 逆に病気もらっ…
子供が1週間前くらいから頭痛を訴えます。 最初は、急に立ち上がり頭が痛いと言った後大きく前に倒れそうになりました。びっくりして救急車を呼ぼうかと思いましたが、そのあとはケロッと機嫌良く遊んでいたので様子を見…
初マタ 無痛分娩希望妊婦です 足立区江北在住で産院選びに迷っています。 条件は NICU完備、医師、助産師、看護師さんが 優しくレベルが高く、無痛分娩希望 手出し安い方が嬉しいです😭 ご飯は不味くても我慢できます😭😭 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント