れみ
こんにちは☺️
か昔の質問でもう解決してるかもしれませんが…
小川町駅前の野崎耳鼻咽喉科をお勧めします。
なんとなく先生は冷たい印象ですが、無駄話はせず処置が早い。処方された薬が良く効きます
そして回転率が早く待ち時間も短いです
れみ
こんにちは☺️
か昔の質問でもう解決してるかもしれませんが…
小川町駅前の野崎耳鼻咽喉科をお勧めします。
なんとなく先生は冷たい印象ですが、無駄話はせず処置が早い。処方された薬が良く効きます
そして回転率が早く待ち時間も短いです
「産婦人科・小児科」に関する質問
卵アレルギーに詳しい方お願いします! 娘1歳半が卵アレルギーのため、小児科で段階的に付加試験を行なってきました。卵黄クリアし、卵白を5グラムまでクリアして家では週一で5グラムと、市販のパン等食べていきましょう…
これは手足口病でしょうか? 先日保育園でプールが始まってから足裏の赤い斑点が気になりました。 熱なし、中耳炎のチューブ入れているため耳鼻科で口の中を見てもらった際にも何も言われず、、、痒がったりする様子もな…
胃腸炎ってどんな感じですか? 38.3度あって しんどそうで先程吐いたのですが水みたいなのがでました。 病院は予約したのですが初めてで分からなくて💦 お水は飲めますが スイカもゼリーも食べてくれません。。 そしてう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント