れみ
こんにちは☺️
か昔の質問でもう解決してるかもしれませんが…
小川町駅前の野崎耳鼻咽喉科をお勧めします。
なんとなく先生は冷たい印象ですが、無駄話はせず処置が早い。処方された薬が良く効きます
そして回転率が早く待ち時間も短いです
れみ
こんにちは☺️
か昔の質問でもう解決してるかもしれませんが…
小川町駅前の野崎耳鼻咽喉科をお勧めします。
なんとなく先生は冷たい印象ですが、無駄話はせず処置が早い。処方された薬が良く効きます
そして回転率が早く待ち時間も短いです
「産婦人科・小児科」に関する質問
耳掃除について、6ヶ月です。、 生まれてから今まで、お風呂上がった後、ベビー綿棒で入口付近をササッと掃除していたのですが とあるネット情報では2週間に一度掃除すればいいと書いてあったり、 義母からは耳鼻科に行っ…
12/29の夕方から1歳半の息子がお熱があり、基本38℃台ですが、39.5℃くらいまで上がることもあります。 29日と31日に病院へかかり、どちらもインフル陰性でした。喉風邪と診断されて咳等に効く薬は処方されています。 症…
子宮関連、産婦人科関連などの手術受けたことある方、お聞きしたいです。 手術、術式どうでしたか? また、痛みなどどれくらい続きましたか? 去年子宮筋腫の手術を受けたのですが、 私の場合、筋腫が子宮の深いところ(…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント