妊娠・出産 心拍確認後の9w前半です!今朝、けっこうな腹痛で起きました😢出血等はな… 心拍確認後の9w前半です!! 今朝、けっこうな腹痛で起きました😢 出血等はないのですが、💩の痛みではなく、子宮がキューっとなるような痛みが今も続いています、、、 明日検診だったのですが今日行くことにしました。、 同じような経験ある方いらっしゃいますか😂?? 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 妊娠9週目 検診 心拍確認 あいすのん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント こぶーこ 8w前半で2日連続同じ朝の時間になりました、怖くてそのまま病院にいきましたが大丈夫でした!子宮が大きくなる痛みでは無いかと言われました!痛みは15分くらいでおさまりました! 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント